Толян Олексеенко

Досье Толян Олексеенко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:23 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Толян Олексеенко родился 23 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Толян придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Атеист". Толянотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Толян о себе:
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ АНАТОЛИЯ - Анатолии, рожденные в зимние и осенние месяцы, активны, имеют разносторонние 

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ - "Летние" и "весенние" любят путешествовать, отдыхать на природе.

РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У АНАТОЛИЯ - Становятся отличными педагогами, талантливыми политиками, психологами и психиатрами.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС АНАТОЛИЯ - Анатолий является авторитетом для окружающих и может повести за собой людей. Он добр и храбр, на него можно положиться. Спокойно может найти общий язык с разными по характеру людьми. Но в критических ситуациях может пойти наперекор коллективу, стать неуправляемым и создать сложности для близких ему людей. 
Часто он - душа общества, надежный друг и коллега. Он добивается успехов в профессиональной деятельности. Его трудно одолеть соперникам и завистникам. Он справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого Часто он - душа общества, надежный друг и коллега. Он добивается успехов в профессиональной деятельности. Его трудно одолеть соперникам и завистникам. Он справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого Часто он - душа общества, надежный друг и коллега. Он добивается успехов в профессиональной деятельности. Его трудно одолеть соперникам и завистникам. Он справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого Часто он - душа общества, надежный друг и коллега. Он добивается успехов в профессиональной деятельности. Его трудно одолеть соперникам и завистникам. Он справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого достоинства. 
Потенциальными кандидатами в удачливые предприниматели являются те Анатолии, отцов которых зовут так: Александр, Анатолий, Василий, Иван, Константин, Максим, Михаил, Павел, Петр и Семен. 

ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - ОЛЕКСЕЕНКО 
Благонравов, Бышовец, Громыко, Демьяненко, Карпов, Кони, Коньков, Кторов, Крутиков, Крючковский, Лепин, Лукьянов, Луначарский, Михайлов, Папанов, Приставкин, Ромашин, Рыбаков, Собчак, Софронов, Чубайс.