Vania Vetrov

Досье Vania Vetrov




Адрес: Россия
Происхождение: Кинель
Дата рождения:23 Января 1972
Сайт: offline
Следить за пользователем



Vania Vetrov родился 23 Января 1972 года. Он был рожден в городе Кинель. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Vania не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vania о себе:
Как вести себя с инопланетянами

Что-то неопознанные объекты разлетались... Все больше находится людей, которые видели инопланетян, а некоторым повезло еще больше - они катались на НЛО. Поэтому мы решили дать подрастающему поколению несколько советов на случай внезапной встречи с инопланетянами.

1. Как известно, инопланетяне на нас не похожи. Но из этого вовсе не следует, что нужно показывать на пришельца пальцем и кричать: "Поглядите, какой урод!" - даже если у того три пары глаз, и нос похож на мясорубку.

2. При общении с пришельцами не грызи семечки, потому что во всех звездных системах это считается страшно некультурным занятием.

3. Не ковыряй в носу при общении с инопланетянами. Возможно, у них это не принято.

4. Если они предложат тебе покататься на своей тарелке, не соглашайся. Мало ли в какую галактику завезут... И вообще - никогда ни на чем не катайся с незнакомыми гуманоидами.

5. Не предлагай им обменять свою рогатку на бластер или космический скафандр.

6. Не пытайся открутить что-либо с их тарелки. Был случай: космический корабль с Альдебарана приземлился на опушке леса, и пришельцы повстречали отряд юных следопытов. Пока инопланетяне пытались найти общий язык с учительницей, дети проникли внутрь корабля и растащили на сувениры все навигационное оборудование. На обратном пути альдебаранской экспедиции пришлось ориентироваться по звездам.

7. Не надо царапать на чужих космических кораблях разные глупости типа "Здесь был Вова" или "Спартак - чемпион!"

8. Если пришельцы маленького размера, не надо пытаться унести кого-либо из них домой.

9. Словом - будь человеком!

С.Степанов