Татьяна Туршуджу

Досье Татьяна Туршуджу


Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир.

Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:17 Марта 1994
Сайт: online
Следить за пользователем



Татьяна Туршуджу родилась 17 Марта 1994 года. Она была рождена в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог - един.. Ток у всех провайдеры разные". Татьяна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Ни професси, ни образования не имею, ибо оно мне в хуй не вперлось, подробнее можно почитать в заметках. Врожденно умею читать, писать, музыкантить, рисовать, и много чего ищо. Знаю все будущее прогресса человечества на много лет вперед - доказано временем. К сожалению пока не имею возможностей все это пользовать. Считаю, что людей умнее меня на планете либо не существует, либо гниют они где-то в нищете безо всяких возможностей оттуда выбраться, и о них никто не знает. Я буду первым кто оттуда выберется и поможет другим братьям по разуму. Кому еще не понятно - миром в итоге буду править я - можете не верить, принимать это за шутку, в общем думайте что хотите - от мнений приматов, строящих выводы на выдумках из своей жопы факты не зависят )))
  
В баню не хожу - в мужскую не пускают, а в женскую неинтересно. Зато очень люблю литературу. Вчера закончила книгу «Человек, который смеется». Это продолжение книги «Человек, который обкурился». В прошлом году я перевела через дорогу 323 старушки. Из них 179 удачно. Добилась такой известности, что когда выхожу на улицу, со мной здороваются даже кошки с собаками, и так часто смотрю телевизор, что меня стали узнавать все телеведущие. Я так хорошо сплю, что меня овцы на ночь считают. В общем, всё идет хорошо. Только мимо. Увы, такова жизнь: либо се ля Вы, либо се ля Вас. Много читала о вреде алкоголя и поэтому решила бросить читать. С выпивкой же я завязала. Так завязала, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь достаточно одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Потому что алкоголь нужно принимать таким, какой он есть... Но а если на самом деле, то безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться !