Павел Бегичев

Досье Павел Бегичев


Быть Бегичевым нелегко, но я пока справляюсь!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Тольятти
Дата рождения:27 Января 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Бегичев родился 27 Января 1974 года. Он был рожден в городе Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Мировоззрение мое отнюдь не оригинально. Я христианин. Мой путь со Христом начался в 1992 году. Тогда я, будучи молодым и сбитым с толку кабацким музыкантом, отчаянно вместе со всей страной на заре перестройки искал пути духовного совершенства. Меня бросало из стороны в сторону, от православной аскетики до учения Кришны и Сахаджа-Йоги. Как и большинство моих современников, я верил, что все пути, так или иначе, ведут к Богу. Однако, прочитав Новый Завет, я был очарован любовью Того, Кто умер вместо меня, приняв наказание за мои грехи. Меня всегда учили, что Бог принимает к Себе только тех, кто при жизни стал праведником, совершил массу добрых дел. Я в эту категорию никак не попадал. И вдруг простые и ясные слова Христа: «…приходящего ко Мне не изгоню вон…» (Иоан.6:37) полностью перевернули мое представление о Боге. Оказывается, к Нему можно прийти и, будучи «грязным». Он принимает всякого и очищает его. И тогда вдруг я понял, что к Богу не могут вести все пути. Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6) Тогда я подумал: если правы те, кто говорит, что к Богу ведут все дороги, то я ничего не теряю, став христианином, ведь это тоже дорога, да еще и весьма прекрасная! А если прав Христос, и только Он — есть Путь, то, служа иным богам, я теряю всё! Так, начав с довольно трусливой позиции, я пошел за Иисусом. Прошли годы, сегодня я верю Ему уже совсем по другим причинам. Это сложно описать: тут и благодарность Спасителю, и восторг перед искуснейшим Художником, и благоговение перед величием Вседержителя… Конечно, я не знаю ответов на все вопросы и многого в жизни не понимаю. Еще меньше я могу доказать. Но как бы то ни было, жить в этом мире без Христа мне не хочется. И даже если мир таков, как его описывают атеисты, воистину лучше жить в нем, будучи христианином. Если этот земной мир и есть все, что действительно существует, то он никуда не годится. И даже если мир, в котором будет править Христос — выдумка, то эта выдумка гораздо лучше реальности. Мне хочется быть на стороне Иисуса и жить по-христиански. Я буду идти к небесам всю свою жизнь, вряд ли она будет долгой, но это и не большая потеря, если в мире нет Христа. Но все же дерзну заявить, что Он есть! И путь Его по-прежнему открыт для всех, возлюбивших Истину более всего на свете. Добро пожаловать на этот Путь!