Владимер Кличко

Досье Владимер Кличко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Семипалатинск
Дата рождения:25 Марта 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимер Кличко родился 25 Марта 1976 года. Он был рожден в городе Семипалатинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Владимер придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимер о себе:
Я родился 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан). Бдучи маленьким, был тихим и спокойным мальчиком. И многим казалось, что из него выйдет философ, основным занятием которого будет предаваться размышлениям в гордом одиночестве где-то в лесной глуши на берегу реки. Но судьба уготовила ему другую роль. Теперь многим скептикам приходится признать, что день ото дня имя Владимира Кличко становится все более и более известным. А в основе возрастающей популярности лежит самодисциплина, целеустремленность и трудолюбие. 

Детские занятия различными видами единоборств постепенно сложились в достаточно серьезное увлечение боксом .не уступал старшему брату. Уже в семнадцать лет  завоевал звание чемпиона Европы среди юниоров, потом пять раз становился чемпионом Украины по боксу, чемпионом I Всемирных игр военнослужащих в тяжёлой весовой категории (Италия, 1995 год), серебряным призёром чемпионата Европы по боксу (1996 год). 

Наибольшее  достижение на любительском боксёрском ринге - золотая медаль и звание чемпиона по боксу в супертяжёлой весовой категории на Олимпийских играх в Атланте (1996 год). Эта победа была отмечена орденом 'За мужество', которым наградил меня Президент Украины Леонид Кучма. Министр обороны Украины Александр Кузьмук, отмечая спортивные заслуги Владимира, вручил ему именную саблю. Впечатляющие победы Кличко на любительском ринге не остались без пристального внимания известных спортивных деятелей во всём мире. После победы  на Олимпийских играх в Атланте я получил множество приглашений в разные боксёрские клубы. Однако, взвесив все 'за' и 'против', отдает предпочтение немецкому клубу профессионального бокса 'UNIVERSUM BOX-PROMOTION', с которым и подписал контракт осенью 1996 года. 

Уже в 1997 году через полгода профессиональной карьеры  говорили как о возможном претенденте на звание чемпиона Европы и наиболее вероятным соперником всемирно известного Майка Тайсона. Его победы на профессиональном ринге были настолько впечатляющими, что самые именитые и любимые спортсмены ("легенда немецкого бокса" - Аксель Шульц) отказывались от поединка с Кличко, боясь проиграть. Всемирно известный промоутер Дон Кинг приглашал Владимира в свою команду. Даже влиятельный и уважаемый во всём мире человек - Макс Шмеллинг - Чемпион Мира по боксу в 30 - 40-е годы, а ныне экс-президент всемирно известной компании 'Кока-Кола' в Германии, заинтересовался успехами наших спортсменов и нашёл время для встречи с мной. Конечно, внимание и поддержка такого человека как Макс Шмеллинг не могли не воодушевить Кличко. "Час общения с Максом Шлеллингом пролетел, как один миг' - вспоминает Владимир, - 'меня поразили  ясный ум и энергичность'. Макс Шмеллинг, который был последним европейцем, завоевавшим титул Чемпионом Мира в супертяжелой весовой категории, как бы передал эстафету новым будущим чемпионам. 

Летом 1998 года яначал покорение Америки; в Майами провел рейтинговые поединки, которые выиграл досрочно нокаутом и общался с лучшим боксёром мира Эвандером Холифилдом. Я известен Америке как победитель Олимпийских игр в Атланте Для Виталия самый желанный претендент на следующий поединок за титул чемпиона мира - Майк Тайсон. За те три года, что украинские спортсмены Владимир Кличко выступает в составе клуба 'UNIVERSUM BOX-PROMOTION', он прошел путь от 200-го места в мировом боксерском рейтинге не только до десятки лучших боксеров мира, но и к престижным титулам. За это время я провел 32 поединка преимущественно выигрывая их нокаутом. В данный момент  являеюсь чемпионом WBO и рассматриваюсь как претендент на бой с Тайсоном или Льюисом.