Дмитрий Беликов

Досье Дмитрий Беликов


В трансе!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт- Петербург
Дата рождения:29 Августа
Скайп: sen-raix
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Беликов родился 29 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт- Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Транс-сицианство". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Цитатами известных:
"Один из немногих,кто профессионально совмещает все виды творчества в себе." - Evol Waves
"Придумал,записал,оформил,раскрутил - один человек. Так всегда! И это он,Sen Raix!" - 
 Julia Codruta

Родился в Санкт-Петербурге,а 19 июня 1997 года переехал в Гатчину. С детства имел углубление в творческую деятельность. Но только в 15 лет был направлен в музыкальное русло самопроизвольно. Первые сопровождающие его стили: Drum'n'Bass,Neurofunk,Hardcore,TerrorQuad. Далее,посетив множество фестивалей электронной музыки в Санкт-Петербурге,определил для себя любимый стиль - Trance. Основоположниками его цели стали: Young Parisians,Kyau & Albert,Above & Beyond,Marc Marberg,Sonorus,Armin van Buuren,Marksun & Brian. Фактическое начало карьеры: 3 июня 2008 года. 
  Дмитрий с самого начала решил,что должен создать новый стиль звучания и добиться именно своего поведения звука,тем самым создав прекрасную атмосферу электронного саунда. О его дискографии ничего не известно. Больше половины треков скрыто от основной массы слушателей. На начало 2010-ого года известно,что Дмитрий работает над усовершенствованием звучания немецкого Техно,вводит новые понятия и ритмы. 3 июня 2010-ого года подсчитано,что Дима имеет за плечами свыше 150 миксов и около 50 нелегальных выступлений. Так же руководит тремя лейблами разных стилей звучания. 6 июня он обрывает путь своей карьеры и выпускает последнюю работу. Но на этом не заканчивается путь человека,у которого большая часть жизни скрыта от других.

1-ое декабря. 2010-ый год. По статистике,его узнали около ста тысяч человек,услышали миллионы. Уже является резидентом интернет-радиостанции и даёт еженедельные трансляции ещё на 3-х.
Придерживаясь мнения о том,что настоящий музыкант может писать любую музыку профессионально,Дмитрий решил доказать всем,что он сможет. Естественно,он не стал писать трек на каждый стиль звучания,а объединил во многих треках до 10 стилей сразу. В том числе и Hard Rock,Synty Pop,Trash Metal,Progressive,Chillout и прочие электронные и инструментальные стили.
Уже около 250 миксов и 100 нелегальных выступлений за спиной,2 новых стиля звучания вне человеческого понимания,но это им нравится.

Фейки:
http://vkontakte.ru/id111733079
http://vkontakte.ru/id74513567
http://vkontakte.ru/id37246980
http://vkontakte.ru/id113440564

Дополнительную информацию,расписание миксов и личные данные вы можете узнать тут:
senraix-booking@bk.ru