Яна Сергеевна

Досье Яна Сергеевна




Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Киров
Дата рождения:25 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Сергеевна родилась 25 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Киров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киров, Россия. Яна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Верю только в хорошее))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
                          .....~ЯНА~.....
Яночка - милая послушная девочка) но обидчива, задеть ее самолюбие не стоит большого труда. Впрочем, успокаивается она также быстро)
В детстве упрямый, капризный, но ДОБРЫЙ ребенок, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то понравившееся, не слыша никаких доводов и объяснений. Несколько высокомерна. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.
В школе учится средне, любимых предметов у нее нет, выручает великолепная память и живой интерес к какому-то мальчику. С трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется) но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Взрослая Яна, если верит и любит, может перевернуть горы, если разочаровывается - становится апатичной и равнодушной.
Яна довольно эгоистична. Она сметает людей со своего пути и делает это без малейших угрызений совести. Очень независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову.
Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей)))
Влюбчива, ревнива, эгоистична, подозрительна. Скандалит с любимым человеком. 
Если Яне повезет и на своем пути она встретит человека, которого полюбит всем сердцем, она станет нежной, терпимой к другим, жизнь ее сразу станет спокойней)
Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. 
Со свекровью нередко не уживается.
Часто конфликт с Яной удается предотвратить, направив ее негативную энергию в иное русло. К примеру, осудить в разговоре то, что и у нее вызывает осуждение. Здесь сработает принцип «Враг моего врага - мой друг». Впрочем, такой выход можно назвать не иначе, как аварийным, и слишком часто пользоваться им довольно опасно для собственных нервов))