Евгений Павлов

Досье Евгений Павлов


Нет таких крепостей, которых не смогли бы взять большевики.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: город-герой Киев
Дата рождения:16 Сентября 1970
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Павлов родился 16 Сентября 1970 года. Он был рожден в городе город-герой Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Евгений придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Атеист! Верю в человеческий разум.". Евгений Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Россия, Белоруссия и Украина - это одно целое, неделимое!
Восхищаюсь УССР и презираю "незалежну україну".
Не ждите от меня толерантности, я не жалею врагов и предателей.
Ненавижу бандеровцев!  Презираю "свiдомих українцiв"!  Хочеться блевать от жлоболизации, дебилизации, фашизации и украинизации!
Люди!!! Отказываясь от русской культуры Вы сознательно обрекаете себя на тупость, бычество, жлобство, убожество и невежество!!!
 Единственное, что может спасти Украину от раскола на, как минимум, две части - это скорейший переход от диктатуры буржуазных националистов к диктатуре рабочего класса и отказ от безмозглой нацистской политики!
А ещё меня сильно раздражает то, что украинские нацисты нагло и бесцеремонно используют данный российский сайт и ещё здесь свои фашистские права качают! Не удивлюсь, если нацики наедут на админов сайта с целью его полной украинизации!
И ещё напишу специально для бандеровцев: я не пью спиртное и не нужно предлагать мне его!!! Мой мозг всегда трезв!!!