Ирина Красильникова

Досье Ирина Красильникова


И опять детский сад)))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:17 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Красильникова родилась 17 Октября 1987 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в высший разум".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Скромна, обаятельна и дружелюбна. Не обижаюсь по пустякам и стараюсь не причинять боль близким, стремления и желания которых способна угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Моя способность предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с моим легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Я кажусь удачливой и веселой, всегда открытой для общения, однако натура моя противоречива, и в некоторые периоды жизни я превращаются в настоящее чудовище.

Темная сторона меня настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть моей личности. Становясь временами капризной, нервной и попросту злой, я рискую потерять друзей, привыкших видеть меня совсем другой. 

Непостоянна и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии заинтересовать или увлечь меня. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать я люблю всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получаю огромное удовольствие. 

Я склонна придирчиво выбирать партнера, а не кидаться в объятия первого, кто поманит. Даже будучи влюбленной, остаюсь эгоистом в душе. 

Моя эротическая жизнь - это настоящее произведение искусства: умею наслаждаться всем, что дают сексуальные отношения, при этом не отдаваясь безоглядной страсти. Иногда имею несколько романов одновременно, но не из-за распущенности, а руководствуясь стремлением выбрать лучшего партнера. 

Любовные неудачи случаются у меня довольно часто, хотя бы потому, что слишком часто рассуждаю там, где нужно действовать. Но я обладаю завидным умением не принимать всерьез романтические разочарования, хотя бы потому, что мне обычно есть с кем утешиться. 

http://horo.mail.ru/narration.html?sign=7&type=1
http://horo.mail.ru/narration.html?sign=7&type=6