Лена Милингерт

Досье Лена Милингерт


Берегите себя и любимых...

Адрес: Молдова, Комрат
Происхождение: Комрат
Дата рождения:19 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Милингерт родилась 19 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Комрат. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Комрат, Молдова.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
Энергетика и Карма имени: пожалуй, главная особенность звучания имени Елена состоит в том, что оно начинается гораздо энергичнее, чем заканчивается.
Примерно как горящая спичка, которую трудно заметить солнечным днем, зато в темноте ночи иной раз ее пламя видно даже за несколько километров.  Часто окружающие даже не догадываются, что большую часть времени Ленины нервы натянуты, а вот ей самой это может доставлять немало неприятных минут.
Напряжение очень быстро исчезает, если Лена встречает человека, способного понять ее и полюбить,—тогда-то и проявляются ее истинные душевные качества. Да и сама она, освободившись от неясной внутренней боли, нередко испытывает огромное облегчение, что делает ее любовь поистине бескорыстной и крепкой.
При этом, если живя одна, Елена была склонна к некоторой ленности, то в любви ее скрытые силы высвобождаются, что обычно делает из нее не только прекрасную хозяйку, но и дает возможность раскрыться ее талантам в какой-либо карьере.
Секреты общения: В общении с Еленой никогда не следует забывать, что, какова бы ни была ее маска, за ней скрывается ранимая и тонко чувствующая душа. Проявите к ней немного тепла — и перед вами появится совершенно другой человек!