Piter Benhamin

Досье Piter Benhamin




Адрес: США, New York City
Происхождение: Bryklin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Piter Benhamin. Он был рожден в городе Bryklin. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Piter придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Piter о себе:
Хотя дядя Бен умер, когда Питер был еще подростком, он оказал большое влияние на судьбу мальчика. Самый известный принцип дяди Бена, правило, которое Питер запомнил на всю жизнь, гласит: "С великой Силой приходит великая Ответственность".

Руководствуясь этим правилом, Питер стал супергероем - Человеком-Пауком, который боролся с преступностью и защищал невинных людей
Бен Паркер был мягким и добрым человеком, всегда готовым помочь людям, попавшим в беду. Поэтому у него было много друзей, которые уважали и ценили его. Бен познакомился с Мэй Рэйли во время карнавала. Незадолго до этого Мэй узнала, что ее жених Джонни Джером - преступник. Бен искренне сочувствовал девушке в ее несчастье. Они подружились, а через некоторое время поняли, что любят друг друга, и решили пожениться. У Мэй и Бена не было детей, поэтому они взяли на воспитание своего племянника Питера, родители которого погибли в авиакатастрофе. Дядя Бен и тетя Мэй стали для Питера второй семьей Они заботились о нем и старались, чтобы мальчик ни в чем не нуждался и не чувствовал себя обделенным.

Их тихое семейное счастье разрушила трагическая гибель дяди Бена от рук неизвестного грабителя. Питер сильно переживал смерть дяди. И не только из-за того, что он любил и уважал дядю Бена. Он чувствовал себя виновным в его гибели. Незадолго до этого события, у Питера была возможность схватить преступника, когда тот пытался совершить другое преступление. Однако Питер решил не вмешиваться и предоставить это дело полиции, хотя к тому времени он уже знал о своих удивительных паучьих способностях. Эта роковая ошибка и ее последствия навсегда изменили жизнь Питера. Он пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил использовать свою невероятную силу во имя добра