Margaret Marchionni

Досье Margaret Marchionni


Instagram: margarretttt

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Ноября
Скайп: Instagram_margarretttt
Сайт: offline
Следить за пользователем



Margaret Marchionni родилась 15 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Margaret о себе:
Имя происходит от латинского слова `Маргарита` - жемчужина.
Маргарита с детства отличается самостоятельностью и имеет свое собственное суждение по любому вопросу. Излишне прямолинейна; может сказать все, что думает, чем иногда ставит в неловкое положение отца с матерью. Эти качества сохранятся у Маргариты на всю жизнь, хотя повзрослев, она начнет понимать, что надо стараться сдерживать свои эмоции, чтобы не выглядеть в чужих глазах грубой и не доводить дело до конфликтов.

Умна, сообразительна, не лишена и хитрости. Отношения с ровесниками носят нормальный характер.

В отношениях с мужчинами Маргарита.. нетерпелива. Ей хочется получить все и сразу. Она может выйти замуж за первого понравившегося человека и испытать после этого серьезное разочарование.

Сильно переживает свои ошибки. Чтобы не быть одинокой и не давать повода знакомым обсуждать ее положение, может выйти замуж второй раз. Уверенно чувствует себя в мужском обществе и может давать мужу повод для ревности. 

Домашнее хозяйство, приусадебный участок не вызывают положительных эмоций. Но, если необходимо, способна приготовить впечатляющий ужин и превосходно принять гостей. К детям относится заботливо.

Маргарита умудряется добиться успеха и в любви, и в сексе, она сентиментальна, чувствительна, мечтает о безумной любви, от которой «в омут с головой». Если она в юности пережила это волнующее чувство, то будет помнить первую любовь всю жизнь. Маргарита любит физически сильных мужчин, ей доставляет особенное удовольствие повелевать ими в постели, она счастлива только тогда, если управляет своим партнером. Она откровенна в сексе, ей свойственны сильные эмоции, бурные увлечения.

Если у нее случаются неудачи, она переживает их необычайно остро, впадая в депрессию.

Маргарита свободолюбива и независима, свою личную жизнь строит так, как считает нужным, не считаясь с общепринятыми нормами. Маргарита обладает повышенным сексуальным темпераментом, способна довести мужчину до состояния экстаза. Многие из Маргарит предпочитают молодых, неопытных мужчин, перед которыми они могут раскрыться во всем своем блеске и которых они вводят в мир незабываемых сексуальных ощущений. Маргарита живо интересуется эротической литературой, любит поговорить с мужчинами о сексе, но больше полагается на свой опыт. «Летняя» Маргарита скорее представляет собой пассивно-подчиняемый тип женщины. Ее идеал — «сильный мужчина», которому она хочет подчиниться. В ласках мужчины она предпочитает напор, силу, агрессивность. Она несколько нервна, нерешительна, ей требуется опытный партнер, который «овладеет ею». Интимная жизнь «осенней» Маргариты складывается непросто, она проходит через цепь разочарований, прежде чем найдет партнера, с кем достигнет сексуальной гармонии. Ей противопоказан брак с мужчиной, родившимся зимой.