Анна Сычева

Досье Анна Сычева




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: минск
Дата рождения:17 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Сычева родилась 17 Ноября неизвестно какого года. Она была рождена в городе минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Анна - справедливая, бескомпромиссная.
Кстати, Анны без разбора "коллекционируют" поклонников.Ей нравится мужское внимание.

Анны - добры и ласковы.

Если Анна желает испортить себе жизнь, ей надо всего лишь выбрать себе серьезного и правильного мужа без чувства юмора. Однако, слава Богу, такое происходит достаточно редко, хотя именно «серьезные» мужчины чаще всего и предлагают ей руку и сердце. Это и неудивительно, поскольку заботливость и душевная доброта Анны делают ее прекрасной хозяйкой и женой. Однако счастье ей может подарить только жизнерадостный и веселый человек, способный внести в ее жизнь живую струю.

Психика. Анны - Интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью.

Воля. Сильная. Анна хочет иметь все. И немедленно! Верит только в себя.

Скорость реакции. Тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление.

Восприимчивость. Очень разборчивы. Любят только то, что принадлежит им. Анна — королева, нуждающаяся в подданных.

Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом.
Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию.
Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.

Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.
Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит.
Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды