Empty Error

Досье Empty Error




Адрес: Украина, Львов
Происхождение: львов
Дата рождения:23 Мая 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Empty Error родилась 23 Мая 1991 года. Она была рождена в городе львов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина. Empty считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Агностик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Empty о себе:
Очень редко привязываюсь к людям..

вот кое что про значение моего имени
* в детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.

В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.

Яна — любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение — это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего — как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.

Со свекровью нередко не уживается — та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.

Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным.

Имя подходит Львам, Ракам, Тельцам больше, чем Девам, Козерогам, Овнам, Стрельцам, Близнецам, Скорпионам.

Яна чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Однако ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться в своих слабостях.
Она прилагает много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Ей нравится манипулировать мужчинами, иногда она пытается разыгрывать роль матери по отношению к ним - Яне вообще присущи театральность, некоторая манерность. Но она легковозбудима, страсть может буквально захлестнуть ее, и, пытаясь скрыть свои чувства, она начинает изображать маленькую невинную девочку, которой овладевает невоздержанный мужчина. От такого притворства она испытывает эротическое удовольствие. После близости она попытается не встречаться больше с партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, оба получают от секса большое наслаждение.
Для секса Яна отводит особое место в жизни. Она легко возбуждается, но редко теряет разум. Обладает определенным опытом, умеет извлечь пользу для себя из интимных отношений. При выборе партнера обращает внимание на то, нравится ли ему продолжительная любовная игра; если нет, то она быстро разрывает связь. У Яны хорошо развита фантазия, она изобретательна и свободна в сексуальных играх, того же требует и от партнера.
Яна ревнива, подозрительна. Получив доказательства неверности супруга, разводиться не будет, но нрав свой ему покажет. Мужа любит держать в руках.
"Зимняя'"Яна любит мужское общество, обожает атмосферу восторженности, поклонения; если положит глаз на мужчину - добьется своего. Ей сложно угодить, она требует долгих ухаживаний, комплиментов, объяснений в любви, прежде чем согласится на интимную близость. В сексе изобретательна, обожает смену поз во время полового акта, не стеснясь