Сильвестр Сталлоне

Досье Сильвестр Сталлоне




Адрес: США, New York City
Происхождение: New York City
Дата рождения:6 Июля 1946
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сильвестр Сталлоне родился 6 Июля 1946 года. Он был рожден в городе New York City. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе New York City, США. Сильвестр исповедует консервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сильвестр о себе:
Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке в семье итальянского эмигранта. В процессе родов у меня были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка  так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой.

Детство  нельзя назвать счастливым: родители практически не уделяли мне внимания, а когда мне было 11 - вовсе развелись. Я Слай был трудным ребенком - меня выгоняли из школ более 10 раз, в основном из-за  поведения, хотя и оценками я тоже не блистал. В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, я переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков. Там  начал активно заниматься спортом, ходил в тренажерный зал и изредка принимал участие в театральных постановках. 

Затем  отправился на учебу в  Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и продолжая играть в театре. Вернувшись в Штаты и твердо уже решив стать актером, Слай пошел изучать драматическое искусство в Университет в Майами. 

Однако получить работу в кино  долго не удавалось - первым  опытом в данном направлении стало софт-порно - две картины не детского содержания после того, как я стал суперзвездой были переизданы под единым названием "Итальянский жеребец" /Italian Stallion, 1976/. 

После этого последовал ряд мелких неудачных ролей в разных картинах и я начал было уже отчаиваться, но решил временно оставить актерское поприще и принялся писать сценарии. Моя история про боксера Рокки Бальбоа понравилась продюсерам и была вскоре экранизирована со Сталлоне в главной роли. Успех был ошеломляющим. Картина принесла ее создателям более 200 млн. долл. И была выдвинута на "Оскар" в 10 номинациях. 

Вскоре популярность  как героя боевиков была подкреплена также тремя фильмами про Джона Рэмбо, картиной "Кобра" /Cobra, 1986/, "Танго и Кэш" /Tango & Cash, 1989/ и некоторыми другими.

Попытки Слая попробовать себя в комедийном жанре не пользовались популярностью в США: "Стой или моя мама будет стрелять" /Stop! Or My Mom Will Shoot, 1992/ и "Оскар" /Oscar, 1991/ провалились в американском прокате, хотя в России, на мой взгляд, пришлись зрителю по душе.

С годами я  начал постепенно тускнеть и такие ленты как "Судья Дредд" /Judge Dredd, 1995/, "Разрушитель" /Demolition Man, 1993/ и "Убийцы" /Assassins, 1995/ уже не пользовались такой популярностью, как ранние работы.

Личная жизнь Слая тоже складывалась непросто. Первая жена  подарила мне двух сыновей, один из которых пошел по папиным стопам в кинематограф, а второй, к несчастью, родился больным и страдал аутизмом. Сложная атмосфера, сложившаяся в семье  привела в результате к разводу в 1985 году.

У меня началась депрессия и он начал крутить романы направо-налево,  имя не сходило со страниц желтой прессы. Не прошло и года после развода как я уже женился на модели Бриджит Нильсен. Однако и этот брак оказался недолговечным и распался через 1,5 года. В конце 80-х я встретил свою третью избранницу - 19-летнюю модель Дженифер Флавию, свадьба состоялась в мае 97-го, вскоре у нас родилась дочь.