Lenusya Gatko

Досье Lenusya Gatko




Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Новый Буг
Дата рождения:30 Мая 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Lenusya Gatko родилась 30 Мая 1983 года. Она была рождена в городе Новый Буг. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Николаев, Украина. Lenusya придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верую во единого Бога Отца, Вседержителя Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lenusya о себе:
«Кто видит счастье в обретении
материальных благ, те никогда
не смогут стать по-настоящему
счастливыми »

Мы убеждаем себя, что жизнь станет лучше, когда мы поженимся /выйдем замуж, заведем ребенка, потом другова. Затем мы расстраиваемся, что наши дети еще маленькие, и  ждем, что все станет лучше, когда они повзрослеют.
Потом мы переживаем, что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливыми, когда они вырастут из своих «… надцать» лет.
Мы говорим себе, что наша жизнь станет лучше, когда супруг\а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию. Истина в том, что нет более лучшего времени, для того чтобы быть счастливым, чем сейчас.
Если не сейчас, то когда?
Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все, как есть и решить быть счастливым, не смотря ни на что. Очень долгое время, казалось, что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти: работа, которую нужно доделать; время которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем.
Наконец я пришла к пониманию, что это препятствие и были самой жизнью, это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Поэтому наслаждайся, каждым моментом хватит ждать школы, начала учебы, ждать, когда потеряем 10 долларов, заработаем 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/ замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь… прежде чем решить быть счастливым/ой.

Счастье – это ПУТЬ, а не пункт назначения.
Нет другова времени, для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!
Живи, и наслаждайся данным моментом.

Люди, которые что-то значат в твоей жизни,
не в рейтинге «лучших», не имеют больше всех денег, не выигрывали величайших призов…
Это те, кто заботятся о тебе, дорожат тобой,
те кто, ни смотря, ни на что, остаются рядом.
Задумайся об этом на мгновение.
Жизнь очень коротка!
А ты, в каком ты списке? Не знаешь?
Ты не среди самых «знаменитых»,
но среди тех о ком я вспомнила…

Любить от души и страстно, возможно Вам будет больно, но это единственный путь наполнено прожить свою жизнь.