Ирина Барышкова

Досье Ирина Барышкова




Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: г.Сальск Ростовской обл.
Дата рождения:15 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Барышкова родилась 15 Апреля 1992 года. Она была рождена в городе г.Сальск Ростовской обл.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мурманск, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ирина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Ни один из трех разновидностей Овнов не терпит скуки. Все они прирожденные весельчаки, очень любопытны и любят своих друзей. Любопытство иногда может сделать Овнов нетактичными, но не стоит обижаться на них всерьез: они никогда не хотят ничего дурного, а просто стремятся получше узнать жизнь во всех ее проявлениях. Ни с одним из Овнов лучше не пытаться спорить. Вам все равно не удастся переубедить этих яростных упрямцев и склонить их на свою сторону. Овнов крайне трудно заставить изменить свое мнение, которое они всегда считают истиной в последней инстанции. Овнам следует научиться сдерживать свои порывы, иначе несдержанность может довести их до склонности к агрессии и разрушению. Причем, в первую очередь, Овен постарается разрушить самое дорогое, что у него есть - себя самого.

Рожденные с 12 по 20 апреля под влиянием Венеры - натуры страстные и нежные, ловкие и импульсивные, любящие музыку и изящные искусства.

Зодиак о Любви 

Овен - это воплощение огня. Ему с рождения дана большая энергия, и он старательно реализовывает ее во всем. В том числе и в любви, к которой Овен готов уже в раннем возрасте.
Овен - знак впечатлительный, импульсивный, вспыхивает, как огонь. Может быть очарован чем-то прекрасным и влюбиться с первого взгляда. Причем это качество он проносит через всю жизнь и способен на сильное чувство в любом возрасте. Страсть Овна сметает все на своем пути, но может и погаснуть с такой же скоростью, как и возникла, если Овен почувствует однообразие. Его привлекает все новое, интересное и необычное, зачастую он увлекается ярким, эффектным обликом. Запросы и амбиции его велики, он терпеть не может, если кто-то бесцеремонно врывается в его жизнь и начинает ограничивать свободу.
В отношениях с противоположным полом Овен пытается получить то, что хотел, и если он разочаровывается или отношения по каким-то причинам его не устраивают, он убегает. С другой стороны, он может быть абсолютно преданным тому, кто по-настоящему завоюет его сердце.