Павел Яковенко

Досье Павел Яковенко


♂ love♀ Aztecs – Хочу.Baby, дай мне настоящих чувств!

Адрес: Украина, Буча
Происхождение: Буча
Дата рождения:14 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Яковенко родился 14 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Буча. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Буча, Украина. Павел придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "любовь дает надежду жить".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Павел происходит от латинского «паулюс» 
--------------------------- — маленький (малыш).

Он добр и отзывчив.
Его способность к сопереживанию привлекает к нему многих людей, и они охотно доверяют ему свои тайны.
 Спокойный, добрый, умеющий чувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. 
Склонен к философствованию. 
Павел не молчун, хотя и словоохотливым его вряд ли назовешь.
В спокойном доброжелательном характере Павла нет чего-то слишком яркого и выдающегося, все качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром.
 В характере Павла нет ничего слишком яркого и выдающегося, и отношения с женщиной у него, как правило, ровные и теплые. Он способен испытывать страстные и бурные чувства.
И пить Павлы пьют, но, как и во всем другом, знают меру.
Павел никогда не окажется от возможности заработать лишний рубль, но пойдет на это лишь в том случае, если дополнительная работа не чересчур нарушает размеренный уклад его жизни.
Фоносемантика: Слово Павел производит впечатление чего-то тихого.
Талисман: Рябина
Цвет: Бирюзовый
Камень: Рубин

ТЕЛЕЦ
 ---(лат. Taurus), зодиакальное созвездие с яркой звездой Альдебаран. В Тельце находятся 2 рассеянных звездных скопления: Плеяды и Гиады, а также мощный источник радио- и рентгеновского излучения - Крабовидная туманность с пульсаром PSR 0531+21.

  Его всегда можно узнать по спокойному и молчали виду. Если вы не относитесь к числу его близких друзей, скорее всего в разговоре с вами он ограничится словами: "да"' "нет", "спасибо", "пока", а то и вовсе междометиями типа "угу" Типичные Тельцы неторопливы в движениях и разговоре.
  Телец - существо солидное и спокойное; его ничто не может вывести из равновесия. Можно вылить на его голову холодной воды, бросаться на него с кулаками, орать во а горло, доказывая свою правоту, пытаться его гипнотизировать - все напрасно. Если Телец думает иначе, вы ничего ему не докажете. 
 Телец - существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему; он упрется. Если же вы раздразните его слишком сильно, вам несдобровать. 
Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая творящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполни та и тогда - берегитесь!
 Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев то ужасен; он сносит все на своем пути. 
К счастью, подобные сцены происходят с быком редко - не более двух-трех раз за всю жизнь. Даже очень темпераментные быки распаляются не чаще двух раз в год, но зато в такие моменты они страшны: переполняющая их слепая ярость безгранична.
Телец неравнодушен к противоположному полу, но никогда не станет настойчиво преследовать предмет своих вожделений. Он предпочитает очаровывать своих избранниц, чтобы они сами тянулись к нему. Вы можете первой дать знать Тельцу, что он вам небезразличен и, если вы ему симпатичны, он немедленно возьмет инициативу в свои руки. 

Бык редко нервничает, когда у него что-нибудь не ладится. По натуре он стоик и все неприятности встречает без паники, твердо следуя намеченной цели. 

  Телец с большим удовольствием пригласит гостей к себе, чем отправится куда-нибудь с визитами. Тельцы обожают дом и семейный уют. Если вы встретите Тельца, у которого нет собственного дома, он наверняка планирует обзавестись им в самом ближайшем будущем. Телец принадлежит к знаку Земли и любовь к земле рано или поздно у него проявится. Даже если обстоятельства вынуждают его жить в многоквартирном доме, он не может обойтись без балкона, увитого цветами, или хотя бы без цветочных ящиков за окном. Когда городской шум начинает слишком действовать ему на нервы, он, прихватив с собой удочку и пал