Jessica Simpson

Досье Jessica Simpson




Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: Los-Angeles
Дата рождения:12 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Jessica Simpson родилась 12 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Los-Angeles. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Los Angeles, США. Jessica исповедует консервативные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Верю в водостойкую тушь:)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jessica о себе:
Самая популярная блондинка Америки, Джессика Симпсон (Jessica Simpson) – настоящая королева фешн, музыкальной и развлекательной индустрии. Красивая и талантливая, она молниеносно стала звездой с мировым имеем и совсем не собирается сбавлять скорость и тем более останавливаться на достигнутом!

Джессика родилась и выросла в Далласе, штат Техас (Dallas, Texas). Свою карьеру она начала с выступлений в таких известных церковных постановках, как Kirk Frаnklin, God’s Property и Ce Ce Winans. Необыкновенная красота и удивительно сильный голос юной исполнительницы привлекли внимание президента компании Columbia Records – Томми Маттолы (Tommy Mattola). И вот Джессика уже участвует в турне молодого бойз-бенда “98 Degrees”. В 1999 году, после оглушительного успеха дебютного сингла Джессики Симпсон “Sweet Kisses” о ней заговорили как о восходящей звезде. Одноименный альбом завоевал статус дважды платинового, а мега популярный хит “I Wanna Love You Forever” занял третье место в Billboard Hot 100 chart.

В 2001 заглавная композиция “Irresistible” со второго альбома Джессики стала настоящим хитом года, надолго обосновавшись в музыкальных чартах: на 15 месте в Hot 100, на 12-м в RhytmicTop 40, на 3-й позиции в Top 40 Mainstream и на 5-м месте в Top 40 Tracks.

Успех четырежды платинового альбома “In This Skin” ознаменован дебютом Джессики в качестве автора песен. Более изящный, утонченный стиль исполнения отличает эту пластинку от предыдущих. Первый сингл с альбома “Sweetest Sin”, сразу попавший в Top 40, стал для певицы знаковым. Успех этой энергичной, зажигательной песни послужил тому, что Джессика Симпсон постепенно отошла от мечтательных, печальных баллад, с которых начинала свою музыкальную карьеру.

Став знаменитостью в музыкальной индустрии, Джессика принялась покорять киноэкраны. Начав с роли второго плана в сериале That 70’s Show, вскоре Джессика и ее муж Ник Лэше (Nick Lachey) согласлись участвовать в реалити шоу «Молодожены: Ник и Джессика» (“Newlyweds: Nick & Jessica”) на канале MTV. Проект стартовал в 2003 году и имел грандиозный успех, сделав молодую девушку еще более популярной. В 2005 году состоялся громкий дебют Джессики в большом кино – она сыграла Дейзи Дьюк (Daisy Duke) в фильме «Придурки из Хазарда» (“The Dukes of Hazzard”). А саундтрек к фильму (песня Нэнси Синатры (Nancy Sinatra) “These Boots Were Made For Walkin”) в исполнении Джессики Симпсон поднялся на вершину чарта Billboard Hot Digital Tracks и был удостоен титула платинового. В 2006 году Джессика вновь продемонстрировала свои выдающиеся актерские способности, на этот раз в фильме «Свидание моей мечты» (“Employee of the Month”) компании Lion Gate Films.

Стремительное развитие кинокарьеры не помешало Джессике Симпсон записать свой пятый сольный альбом “A Public Affair”. Пластинка была выпущена в свет компанией Epic Records в августе 2006 года. И снова Джессике есть чем гордиться: 10 из 13 композиций с альбома она написала сама, а помогали ей самые именитые продюсеры: Лестер Мендес (Lester Mendez), Джимми Джэн и Терри Льюис (Jimmy Jan&Terry Lewis), Кори Руни (Cory Rooney), Скотт Сторч (Scott Storch) и Старгейт (Stargate). Пластинка показала, насколько Джессика Симпсон повзрослела и состоялась как личность, как исполнительница и как актриса. В альбом вошли как ритмичные танцевальные треки, так и баллады и даже ремейк на любимую песню Джессики “Let Him Fly”, которую спела когда-то Пэти Гриффин (Patty Griffin).

На премии Teen Chioce Awards Джессике Симпсон присудили сразу три награды: «Прорыв года» (Breakout Artist), «Песня года о любви» (Love Song of the Year) и «Самая стильная звезда красной ковровой дорожки» (Red Carpet Fashion Icon). Не удивительно, что изображение Джессики украсило обложки всех возможных глянцевых журналов от Cosmopolitan, Marie Claire и Elle, до Rolling Stone и GQ. Она также была дважды номинирована на American Music Awards в категориях «Любимая поп/рок певица» (Favorite Pop/Rock Female Artist) и «Любимый поп/рок альбом» (Favorite Pop/Rock Album). На MTV Video Music Awards клипы Джессики ном