Аксинья Мелок

Досье Аксинья Мелок




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Австралия, Аделаида
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Аксинья Мелок. Она была рождена в городе Австралия, Аделаида. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аксинья о себе:
Успешна в карьере, хороша собой, умеет и работать и веселиться,  сводит полмира своими ножками с ума. 
   Стервочка, язвочка, искусительница, неотразимая красавица, холодная как лёд принцесса, горячая как огонь богиня. 
     В детстве носила шерстяные колготочки и узкие в плечах платьица. Вела дневнички-тетрадочки, играла в прятки, казаки-разбойники, лазила по деревьям, строила шалаши и влюблялась по семь раз в неделю.
    Она ни чего не знает о себе, но разбирается в своём деле, туфлях, автомобилях и мужчинах. Ни идите к ней за нежностью, не идите к ней за лаской, не идите к ней за мёдом, идите за практичным советом, за драйвом, за  полезными знакомствами. Она не будет вашей жилеткой, она скажет: "Ну что, дурик, опять облажался?", и вмиг поставит вас на ноги и придаст нужное направление и нужное ускорение.
    Любит то, чем занимается, знает то, что говорит, не лукавит. На неё можно положиться, ей можно верить. Главным делом в жизни считает - Спасать "взятых на смерть".

Она настоящая Женщина.. С ней, мужчина становится таким же настоящим. Таким хочется быть рядом с ней.. хочется соответствовать ей, защищать ее. Для мужчин она всегда "слабая женщина", одновременно капризная и кроткая, дразнящая и покорная, родная и таинственная. 
Эта женщина недоступна для всех, она принадлежит одному...и этот один уже с ней рядом!
Она ценит и бережет свои отношения и свою семью, внимательно и бережно следит, чтобы очаг всегда горел, не давая возможности потухнуть или разыграться пожару.