Раиса Хабутдинова

Досье Раиса Хабутдинова


ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ, ПИТЕР!!! http://vkontakte.ru/club9474322

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Раиса Хабутдинова. Непонятно где родилась Раиса. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Раиса о себе:
В наше время стрессов и спешки времени на уход за собой остается все меньше и меньше. Мы мечтаем выглядеть ухоженными и стильными при любых обстоятельствах и в любое время суток, при этом не слишком часто отвлекаясь на обновление макияжа. Для тех, кто выбирает перманентный макияж, эта мечта становится реальностью.
Процедура состоит в том, что щадящим способом с помощью специального аппарата в кожу на глубину примерно 1 мм тонкими иглами вводится нетоксичный и стойкий краситель. Через несколько лет в процессе обновления кожи он выводится на ее поверхность и вымывается. Таким образом, перманентный макияж можно обновлять в соответствии с возрастными изменениями внешности клиента или его пожеланиями. Перманентный макияж предназначен подчеркивать индивидуальность. Его цель- подчеркнуть вашу естественную красоту и незаметно сделать коррекцию формы. В любых условиях, будь то жара, бассейн, сауна, занятия спортом, он не стирается и не теряет интенсивность цвета. Вас не застать врасплох, вы экономите время на подкрашивание и всегда уверены, что макияж нанесен равномерно, а форма ваших губ и бровей совершенна. Это прибавляет уверенности в себе и вашем облике.
http://vkontakte.ru/club19796554- Моя новая группа