Дина Мурзатаева

Досье Дина Мурзатаева


Приглашаю к сотрудничеству в компанию Мэри Кэй, тел.89128486654

Адрес: Россия, Ясный
Происхождение: Светлый
Дата рождения:9 Июня 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дина Мурзатаева родилась 9 Июня 1986 года. Она была рождена в городе Светлый. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ясный, Россия. Дина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дина о себе:
"Я не любитель спорта, но я знаю, что нацеленные на победу спортсмены выигрывают.   Разумеется, умение стремиться к цели необходимо и в повседневной жизни. Целеустремленные люди концентрируются на работе в ту же самую минуту, когда входят в дверь, и не отвлекаются до конца дня. Те редкие личности, которые ведут себя так каждый день, обычно достигают самых больших "Я не любитель спорта, но я знаю, что нацеленные на победу спортсмены выигрывают.   Разумеется, умение стремиться к цели необходимо и в повседневной жизни. Целеустремленные люди концентрируются на работе в ту же самую минуту, когда входят в дверь, и не отвлекаются до конца дня. Те редкие личности, которые ведут себя так каждый день, обычно достигают самых больших успехов в своей сфере деятельности......."

"Большинства успешных людей скажет вам: "Если бы не помощь других людей, я бы никогда не достиг того, чего я достиг". Я уверена - тому, кто добился чего-то выдающегося, обязательно кто-то помогал. Кто-то, как-то заронил искру вдохновения, предложил решить какую-то непростую задачу или подал руку в нужный момент. Я знаю, не всегда удается оказать этим людям поддержку и помощь в ответ, но вы всегда можете относиться к другим "Большинства успешных людей скажет вам: "Если бы не помощь других людей, я бы никогда не достиг того, чего я достиг". Я уверена - тому, кто добился чего-то выдающегося, обязательно кто-то помогал. Кто-то, как-то заронил искру вдохновения, предложил решить какую-то непростую задачу или подал руку в нужный момент. Я знаю, не всегда удается оказать этим людям поддержку и помощь в ответ, но вы всегда можете относиться к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам"

"Люди хорошо относятся к вам, если вы чувствуете себя на все сто, потому что отлично выглядите. Хотя некоторые убеждены, что мы испытываем положительные эмоции, так как люди хорошо к нам относятся; я уверена: именно позитивный настрой по отношению к самим себе стимулирует положительную реакцию со стороны окружающих."