Марянка Малиновська

Досье Марянка Малиновська


для остоновки нет причин,иду скользя,и в мире нет таких вершин,что взять нельзя

Адрес: Украина, Львов
Происхождение: стрептів
Дата рождения:16 Марта
Скайп: mariana.m715
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марянка Малиновська родилась 16 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе стрептів. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина. Марянка исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Католицизм". Марянка относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марянка о себе:
Ми любим тех,кто нас не любит,и губим тех, кто в нас влюблен,ми ненавидим,но целуем, ми не стримимся,но живем,ми позволяем не желая,ми прокленаем,но берем, ми говорим но забиваем,о том что любим вечно лжем,ми безрозлично разрушаем,на искри глаз не отвечаем,ми грубо чуствами играем и не желаем ни о чем, мечтаем бить мобильним рядом,но забиваем об одном: ми любим тех кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен.

О СЕБЕ
Я не блондинка, ни шатенка,я не безе, не шоколад,я просто дерзкая кокетка,в крови которой страсний яд, я не похожа на богиню,на ангелочка я сгожусь,в моей душе полно обиди,в моих глазах застила грусть.Мне слишком много обесчали,меня по многому вели,меня за все грехи просчали, взамен лиш требуя любви,но ета димка - некий образ когда небудь расстает,да, расстает,сплиснет, раствориться,иль как свеча сгорит до тла.
 

Життя - це вічний сон, що сниться довгі роки, а просинаєшся мабуть тоді,коли на грудях руки.Коли кругом горять свічки і над тобою плачуть рідні й друзі і згасло світло навіки,і квіти замкнуті у крузі.Але так часто ми не хочем прокидатися і покидати цей доволі дивний сон,не знаючи що далі слід чекати ми раді сну і світлу що нам б'є з вікон.