Алексей Гирин

Досье Алексей Гирин




Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: г. Балахна
Дата рождения:13 Декабря 1971
Скайп: intuitolog
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Гирин родился 13 Декабря 1971 года. Он был рожден в городе г. Балахна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Сейчас идёт массированная атака с экранов тв и внедрение в массовое сознание идей о "суперспособностях" некоторых людей.  Многие верят в "сверхъестественные" способности и идут за помощью к людям, которые уверяют, что обладают ими или связаны со всевозможными духами и могут их использовать в личных интересах обратившегося. Невежество, наивность и желание решить свои проблемы без собственных усилий  воли - питательная среда для шарлатанов, которые эксплуатируют наработанный образ "сверхчеловека" и поклонение ему наивных, завистливых и слабовольных людей, очарованных грёзами о силе и умении подчинять. Хочешь научиться подчинять, подчинись сам и учись. Конец обучения- обретение свободы и независимости. Много ли таких выпускников? 
 Я даю информацию о способах личного и духовного развития (это не одно и то же), преодолению зависимостей, страхов и стрессов на основе богатого личного жизненного опыта и его осмысления. Я был игроманом, сидел на рулетке 5 лет. Самостоятельно слез в результате работы над собой и знаю на своём опыте принцип зависимости и метод её преодоления. И многое другое, что касается эмоциональности, стрессоустойчивости и осознанного изменения восприятия и развития способностей человека. То, что принято называть сверхспособностями, является естественным и врождённым. Только многие утратили их в результате подавляющего воспитания. 
В развитии знание не главное. Знание ещё не умение. Чтобы уметь, необходима работа с собой, а не накопление знаний, как с  собой работать. Знаний для работы достаточно в одной книге. А работать над собой надо ежедневно и ежеминутно.