Яна Шаникова

Досье Яна Шаникова


Всех приглашаю открыть для себя новое увлечение "Шани Йога" - фитнес и йога на спине лошади! www.yanashanikova.com

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Февраля
Скайп: yanideshani
Сайт: offline
Следить за пользователем



Яна Шаникова родилась 9 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Яна исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Не выносимая с трудным характером, вредная, капризная, но добрая, заботливая и справедливая.)))

В моей жизни на первом месте стали - Мои лошади. Они неповторимы! несут в себе все самое доброе в этот мир. Они целители, духовные наставники, партнеры, которым можно довертится всегда, ни когда не предают и искренне любят. А какие они умеют выдавать приколы, тут ни кто не остается равнодушным. Их помнят и любят все, кто хоть раз имел возможность с ними познакомится. Я счастливый человек!

По образованию – я режиссер-постановщик, по профессии – актриса, наездница, дрессировщица и акробат, преподаватель верховой езды. Работаю в сфере театрально-циркового искусства более 25 лет. За эти годы мной было придумано и поставлено немало шоу, спектаклей, номеров. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом! Мой творческий путь начался с участия в цирковой репризе «Лев», когда мне было всего два года. Клоун в костюме хищника никак не мог выполнить трюк – прыгнуть через «горящий» обруч. Режиссер доверил мне роль девочки из зрительного зала, которая должна была пожалеть неудачливое животное. Несмотря на юный возраст, я справилась с задачей на отлично: вышла на манеж и залилась горькими слезами, приговаривая: “Лева хороший, жалко леву!”

Даже тогда, еще ничего не зная о системе Станиславского, я вжилась в образ, прочувствовала все эмоции и трагичность момента. С той поры представить свою жизнь без выступлений я уже не могла.

К пяти годам родители подготовили меня к участию в сложнейшем акробатическом номере: преодолевая собственный страх, я вставала на плечи к отцу, который в этот момент стоял на мчащемся галопом коне.

Цирк не только сформировал мой характер и закалил волю, он научил меня творчески мыслить, любить и создавать другую реальность, переноситься в другой мир. Именно поэтому я поступила в ГИТИС и, закончив его, занялась реализацией своих фантазий.

Мне нравится придумывать что-то новое, удивлять зрителя своими постановками. Наивысшая награда для меня видеть после спектакля восхищенные глаза и улыбки взрослых и детей.

Я постоянно нахожусь в поиске чего-то нового, чувствую в себе огромный творческий потенциал и хочу реализоваться не только как режиссер-постановщик, но и как актриса – продолжать сниматься в кино, играть в театре.

Но, пожалуй, самое горячее мое увлечение, которому я отдаю все свои силы и любовь – это работа с лошадьми. Благодаря этим удивительным животным я разработала собственную гимнастику – Шани Йогу, которая учит чувствовать, понимать Природу, работать со своей внутренней энергией. Уверена, что на моих занятиях, вы обретете все то, чего нам так не хватает в современном мире: спокойствия, любви, радости и гармонии.