Страж Дхармы

Досье Страж Дхармы


🕉 Сарва Мангалам Бхавату (да будет всем благо)

Адрес: Непал
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Страж Дхармы. Мы не знаем где родился Страж. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Непал. На вопрос о религии он указал: "Адвайта Сиддхов, Сахаджаяна, Санатана Дхарма, Аджата-вада".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Страж о себе:
[id22195462|Страж Санатана Дхармы]
— подробнее: vk.com/o_strazh_dharmy
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  
Официальные веб-адреса Стража Дхармы в интернете: 
1. vk.com/strazh_dharmy – аккаунт.
2. vk.com/o_strazh_dharmy – блог.
___________________________________________________________
Вниманию правоохранительных органов! 
Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. 
Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. 
Также, насколько мне известно, до настоящего времени не существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видеофайлов к числу экстремистских. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путем привлечения специалистов в различных областях (как правило филологии и лингвистики) знаний. 
Вместе с тем, я являюсь законопослушным гражданином, не имеющим намерений совершать общественно-опасные поступки и, в том числе, преступления и правонарушения экстремистского характера. 
В соответствии с Законом «О противодействии экстремистской деятельности», на правоохранительные органы и прокуратуру РФ возложены задачи выявления и пресечения действий экстремистской направленности, в том числе путем вынесения предупреждений о недопустимости экстремистской деятельности. 
На основании всего вышеизложенного, в случае, если на моей странице будут выявлены признаки экстремизма, прошу незамедлительно уведомить об этом меня, для немедленного удаления данного контента (текст, фото, видео, аудиофайлов). 
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. 

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы. 
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети сети — строго запрещены.
___________________________________________________________
Думайте о добром, будьте добры, делайте добро.
___________________________________________________________