Денис Павловский

Досье Денис Павловский




Адрес: Украина, Первомайск
Дата рождения:2 Февраля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Павловский родился 2 Февраля 1983 года. Мы не знаем где родился Денис. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Первомайск, Украина. Денис считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "православный атеист". Денис относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться. Интересно, что Водолеи как магнитом притягивают к себе неуравновешенных людей, склонных к опрометчивым поступкам. Но, поскольку друзей, как и врагов, Водолеи предпочитают выбирать раз и навсегда, они не исключают и таких знакомых из круга своего общения. 

Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости. Впрочем, даже тем из них, кто вовсе лишен такта, можно объяснить, каких правил в общении стоит придерживаться. Водолеи вообще из тех людей, кто редко меняет свое мнение, но поддается на уговоры. Злоупотреблять этой особенностью, впрочем, не стоит: если Водолей сочтет себя обиженным или ущемленным, он почти всегда будет мстить, даже рискуя навредить самому себе. 

Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел. Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями, но, к сожалению, самым пагубным образом сказывается на психику других - число душевнобольных среди людей этого знака очень велико. 
Мужчинам-Водолеям обычно удается сочетать романтический взгляд на мир с реализмом. Они способны на непредсказуемые поступки, но стараются лишний раз не подвергать опасности себя и окружающих. Они наделены любознательностью и неутомимостью в познании мира, а также сентиментальностью.