Xlab Xlab

Досье Xlab Xlab


Принимаю заказы на проффесиональную фотосьемку! Акция - выездная фото сессия по будням от 290 шекелей!!

Адрес: Израиль, Bat Yam
Происхождение: Уфа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Xlab Xlab. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Bat Yam, Израиль. Xlab не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "кто то должен быть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Xlab о себе:
* фотосъемка свадьбы    
* фотосъемка венчания     
* фотосъемка крещения     
* студийная фотосессия беременных     
* съемка Love Story     
* студийная фотосъемка     
* фотопортреты женщин     
* фотопортреты мужчин     
* фото для брачных агентств     
* фотосъемка в стиле гламур     
* съемка портфолио     
* выездная-полевая фотосъемка со студийным светом     
* предметная фотосъемка (для каталогов и т.д.)     
* фотосъемка ювелирных изделий     
* макросъемка     
* фотосъемка вечеринок     
* интерьерная фотосъемка     
* репортажная фотосъемка     
* фотосъемка корпоративов     
* постобработка фотографий  

Фотосъемка венчания 
Съемка ведется на светосильные объективы позволяющие не пользоваться вспышкой. Это позволяет сохранить атмосферу таинства венчания. Особое внимание уделяется предметной съемке (горящие свечи, кольца и т.д.) После венчания проводится постановочная фотосъемка с гостями и самыми близкими друзьями.  

Фотосъемка Love Story
 Если у вас скоро намечается свадьба, или вы уже давно расписаны и хотите как-то отметить годовщину свадьбы, сделайте себе подарок - закажите фотосъёмку в стиле "История Любви" (или Love-Story). При заказе свадебной фотосъёмки вы также можете заказать предсвадебную фото сессию (очень полезная штука), а из полученных фотографий сделать слайд-шоу и показать гостям в ресторане, что всегда вызывает массу впечатлений у гостей!  

Студийная фотосессия беременных 
Очень часто девушки забывают запечатлеть свою беременность на фото или откладывают фотосессию своего животика до последнего, а после - очень сильно сожалеют об этом. Ведь повернуть эти 9-ть месяцев жизни вспять нельзя. У вас останутся только воспоминания. Что бы остались еще и фото рекомендую не откладывать фотосъёмку беременности в долгий ящик. Я фотографирую беременных девушек или делаю фотосессию семейной пары с участием беременной женщины. 

Естественное/профессиональное портфолио
Состоит из 10 фотографий. На съёмке работают стилист (по договоренности). Съёмка занимает один день. Фотографии обрабатываются (ретушь и т.д.). Печатаются на бумаге размером 20х30см (по договоренности) Все фотографии записываются на DVD диск (в форматах для печати, для публикации в разнообразных блогах).  

Художественное портфолио 
Состоит из 10 фотографий. На съёмке работают визажист, стилист. Съёмка занимает один день. Фотографии художественно обрабатываются, печатаются на бумаге размером 20х30см и записываются на диск (в форматах для печати, для просмотра, для интернета/мобильного телефона). Остальные фотографии тоже записываются на диск.  

Детская фотоссесия 
Сейчас в эпоху цифровых технологий в каждом доме есть фотокамера и не одна. Но профессионально детское портфолио сможет сделать только профессиональный фотограф. Он выберет лучший ракурс и правильно подберет свет. Профессионально детское портфолио может дать толчок развитию ребенка в модельном или рекламном бизнесе. В любом случае качественные детские фотографии всегда найдут свое место в семейном фотоальбоме.  

Репортажная фотосъемка 
У вас скоро какое-то мероприятие, день рождения, юбилей, выставка или корпоратив. Вам нужен фотоотчет с презентации? Все это называется репортажная фотосъемка.  

Фотосъемка еды 
Фотосъемка еды предназначена для кафе и ресторанов, составляющих новые меню или рекламные буклеты. Получившиеся фотографии можно использовать при оформлении вывески или интернет сайта. Качественные фотографии помогут привлечь внимание новых клиентов.  

Постобработка фотографий - ретушь фотографии 
В современном мире без обработки фотографии уже никуда не деться. Зачастую фотограф специально оставляет зазор для постобработки.