Владимир Бронт

Досье Владимир Бронт


я в Москве

Адрес: Уоллис и Футуна
Дата рождения:10 Июля
Скайп: Wowchik_bronte
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Бронт родился 10 Июля неизвестно какого года. Непонятно где родился Владимир. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Уоллис и Футуна. Владимир исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "_____________________".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Циклопы — три одноглазых великана, порождение Геи и Урана: Арг (греч. Ἄργης, «сияющий»), Бронт (греч. Βρόντης, «Громовой») и Стероп (греч. Στερόπης, «сверкающий»).

Сразу после рождения циклопы были связаны и сброшены отцом в Тартар. Они были освобождены титанами после свержения Урана, но вновь закованы Кроносом.

Когда Зевс начал борьбу с Кроносом за власть, он, по совету их матери Геи, вывел циклопов из Тартара, чтобы те пришли на помощь олимпийским богам в войне против титанов. Циклопы выковали Зевсу громы, молнии и перуны, которые тот метал в титанов. Аиду они выковали шлем, а Посейдону трезубец], научили Гефеста и Афину ремеслам.

После окончания титаномахии циклопы продолжали служить Зевсу — ковать оружие Громовержца. Бронт и Стероп упоминаются кующим !!!железо в гроте Гефеста.