Дмитрий Дружинин

Досье Дмитрий Дружинин


Люди читающие книги, всегда будут управлять людьми которые смотрят телевизор.

Адрес: Россия, Пестово
Происхождение: Пестово
Дата рождения:24 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Дружинин родился 24 Октября 1984 года. Он был рожден в городе Пестово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пестово, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Творческий человек. Максимализмом не обременён…самоуничижением тем более…адекватен коммуникабелен…-в жизни ценю всё то, что заставляет искренне улыбаться …-СВОБОДЕН…от стереотипов…Моя жизнь. Мои правила. Я люблю себя таким какой я есть сейчас...Войти в доверие ко мне сложно. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных..Говорю все что хочу, не ограничиваю общение по возрасту ...Огромное спаибо ПАПЕ МАМЕ и БОГУ...MEGA RESPECT:ВСЕМ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ, ВСЕМ КТО СОМНОЙ, ВСЕМ КТО ТЯНУЛ РУКУ КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО.  Я ПОМНЮ ВАС ПАЦАНЫ !!!Любимой  буду должен всю жизнь. Спасибо тебе, что ты есть...Отдельное спасибо всем злодеям, которые мешают мне жить. Спаибо вам...   Сами того не подозревая, вы делаете меня сильнее. ...  вы плюёте мне в спину,  я впереди вас...Я САБАКА гончей  породы -... не тело красит человека, а человек тело.Для улыбки должна быть серьёзная причина.Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. У меня очень много знакомых, зато настоящих друзей я могу пересчитать на пальцах одной руки. Я коммуникабелен, способен легко вступать в деловые контакты с пользой для решения необходимых вопросов, обладаю умением работать с людьми: убеждать, а при необходимости заставить.Умею выделить суть проблемы, способен убеждать людей, навязывая свою точку зрения; умею конкретно поставить задачи…Трудолюбив (особенно при наличии интереса к работе). Склонен к анализу, артистичен, умею сказать «нет», патриот своей любимой страны, склонен к оправданному риску, умею обучать, люблю  животных и их хозяев, умею отказаться от тактических побед во имя стратегических, не конфликтую, применяю настойчивость. Доброжелателен, командный стиль работы. Есть чувство юмора и чувство меры. Красивое словесное оформление любой информации
-Своим недостатком считаю выполнение чужой работы. -Жизненный девиз - никогда не стоять на месте.-Отсутствие мании величия.Никогда не опускаются руки-В разговоре могу пофантазировать, чтобы произвести впечатление.Покой ума-Трудоголик. -В свободное время могу отдаваться полностью работе.-Смелый пользователь ПК.
-Владею печатью слепым методом (180 ударов в минуту)-Стрессовоустойчив.-Не боюсь сложной, но высоко оплачиваемой работы. Наибольшим достижением в жизни считаю любовь к жизни.-В быту неприхотлив, но люблю порядок и уют.-Высокий коэффициент ICQ.-Привиты организаторские способности,лидирующая нотка.
-Исполнителен (в меру)-Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой.-Родственников судимых за границей не имею.-Грамотность, интеллигентность, автомобильность. Фамилию, имя или отчество не изменял. К судебной ответственности не привлекался… Хорошие физические данные (рост, сила, ловкость, внешняя привлекательность) Хронических заболеваний и противопоказаний не имею. Интересы и увлечения – разнообразные.Близкие доверяют решение сложных и срочных вопросов, полагаясь на мою грамотность, расчётливость.

звёзды обо мне……Он… очень опасен, даже на расстоянии. Обманывает, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Не брезгует никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создаёт о себе хорошее мнение. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки. В жизни интересуется  людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться,  занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сил нет никаких, вытащить из него инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Постоянно мечется между высокими идеалами. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с бараном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил.