Стас Кулеш

Досье Стас Кулеш




Адрес: Новая Зеландия, Auckland
Происхождение: Зея
Дата рождения:29 Октября 1982
Скайп: kulyesh
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стас Кулеш родился 29 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Зея. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Auckland, Новая Зеландия. Стас не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "не верую". Стас относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стас о себе:
Рождён где-то под Уфой, в д. Николаевка. Именно так, не село, но деревня.

Прожил шестнадцать лет в тридцатитысячном городке в восьми днях езды на поезде от Москвы. Учился четыре года в Новосибирском Государственном Университете. Собирался быть физиком-программистом, а стал дизайнером почти всего. Создавал компьютерные игры, сайты и всё, что связано с изображениями на мониторе.

Последние четыре месяца 2005 года жил в Китае, г. Нанчанг. Путешествовал по южной части страны.

Уж скоро два года будет, как живу и работаю в Новой Зеландии. Попутно объездил весь Южный остров вдоль и поперёк. В июне 2008 года получил резидентство, теперь не нужна виза, чтобы возвращаться. Надеюсь побыть здесь ещё год-другой, а так посмотрим.

Сайты, которые стоит посмотреть прежде, чем задавать мне вопросы про Новую Зеландию:
http://stas-kulesh.livejournal.com
http://stas.kulesh.co.nz
http://stas.kulesh.info
http://immigration.govt.nz

Летом-осенью 2008 года путешествал по Южной Азии. В начале сентября въехал в Китай, оттуда Гонконг, Макао, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Непал, Малайзия... и вернулся обратно в Новую Зеландию в декабре. Живу сейчас в Окленде.