Олеся Филатова

Досье Олеся Филатова


Фан-Страница, посвященная певице ПАОЛА!

Адрес: Россия
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Мая 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олеся Филатова родилась 15 Мая 1984 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
Побережье Франции. Район Лазурного берега. Девушка в платье цвета шампань прогуливается по набережной, соленые капли моря оставляют на нем свои следы, но ей, кажется, это все безразлично… Загадочная вселенная скрыта в этой прекрасной женщине… Ее зовут Паола и безудержное желание жить не позволяет ей долго сидеть на одном месте. Монако, Франция, Кипр, Испания, Италия…

 Она познавала мир, искала себя и своё творческое я. Паола всегда тянулась к прекрасному, и, поэтому когда настал момент выбирать будущую профессию, она решила стать дизайнером. 

Несколько лет борьбы с трудностями, стремление доказать всем, что она достойна лучшего и, в какой-то момент Паола становится руководителем крупной девелоперской компании. Она сумела! Она добилась своего!

Бесконечные бизнес - переговоры, встречи, новые проекты…  В какой-то момент ей стали тесны все эти рамки… Дом-работа-дом! И так каждый день! Нужно было что-то менять, перемены были необходимы как воздух.

Судьба предоставляет ей случай, и в очередной раз помогает. День рождения ее любимого человека близился через несколько дней, и она принимает решение сделать запоминающийся подарок – не такой как обычно. «А может мне спеть для него что-нибудь?»  Хороший друг - талантливый композитор и автор песен Валентин Смолич помог в осуществлении задумки. Так родилась трогательная песня – «Признание», на которую Паола сняла свой собственный видеоклип. Успех был поразительным, все гости остались довольны, а любимый человек просто светился от счастья! После этого ее не могла оставить одна мысль: «А может мое призвание стать певицей?»

Осенью 2010 года, в Монако, на закрытом мероприятии Паола познакомилась с известным певцом, композитором и автором песен Ромой Жуковым, который вместе с семьёй был приглашён в качестве почётного гостя. В этот вечер она исполнила песню, чем и заинтересовала Романа. Знакомство он начал с вопроса: «А вы случайно не сестра Патрисии Каас, поразительное сходство!? И еще, у вас блестящие вокальные данные!» Паола лишь загадочно улыбнулась.…  Через некоторое время в Москве, на студии у Романа, было положено начало их совместному творчеству. 
Малиновые лучи заката как - будто прощались с девушкой на побережье, теплый ветер дул в лицо, но она не сбавляла шаг…   Паола  знала,  чего она хочет! «Ни шагу назад, только вперед! Туда где восходит солнце!»

История продолжается…