Екатерина Меледина

Досье Екатерина Меледина


да господь на встречу

Адрес: Россия, Сыктывкар
Происхождение: Сыктывкар
Дата рождения:26 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Меледина родилась 26 Апреля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Сыктывкар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сыктывкар, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Надоела "тамада" на празднике, надоели шаблонные, баянистые и пошлые конкурсы?
Мы предлагаем вам не просто тамаду на свадьбу, а услуги ведущего высокого уровня и гарантируем что ваш вечер удастся и запомнится!!! свадьбы, юбилеи, дни рождения, выпускные вечера, корпоративы фирм, новогодние корпоративы..и т.д

Ведущая Екатерина Меледина и целый отряд позитивных, креативных, творческих людей. Наша главная задача и цель- доставить людям радость, позитив и веселое настроение.

цены вас приятно удивят)

Будем рады вашим отзывам и критическим замечаниям в наш адрес
С нами можно также связаться по телефону:  89225902003  Екатерина

Стоимость наших услуг включает: услуги ведущего по разработке сценария, его обсуждения с заказчиками, собственно, само проведение вечера, музыкальное сопровождение и работа диджея, аренда музыкальной аппаратуры и ее транспортировка. Материальное поощрение мы получаем не за количество проведенных часов, а в целом за вечер, то есть не важно три часа это или 5, но не больше 6.
Еще одно условие, это предоплата, в размере 2000 руб., это гарант обеих сторон. Для меня он заключается в том, что молодожены не найдут за пару дней более "дешевый" вариант и я останусь у разбитого корыта, хотя отметал на этот день все остальные заказы, потому что уже есть договоренность, хоть и устная. Это по личному опыту:(.
Если же вдруг это происходит, 2000 рублей со мной остается и моей семьей. 
Для молодоженов-это уверенность в том, что ведущий не возьмет другой заказ, даже, если он "повкуснее", потому что мы ему уже заплатили и раньше всех остальных заняли. А насчет мысли, которой вас могла посетить, 2000 рублей не такие деньги, чтоб испортить себе репутацию, да и Сыктывкар не такой большой город
Еще один, как оказалось немаловажный момент, я "забронирован" на свадебный вечер только после того, как мне позвонили или каким-то другим способом сообщили, что "Катя, мы согласyы с вашей кандидатурой на роль ведущего нашего праздника, записывайте наше торжество в ваш рабочий календарь" и внесли предоплату. Лишь после этого мы встречаемся с молодоженами обсуждаем детально свадебный сценарий, я консультирую молодоженов по интересующим их вопросам. До этого сообщения от молодоженов, я рассматриваю все предложения.
Повторюсь, кто первым мне сообщил о своем решении в мою пользу и внес предоплату, с теми я продолжаю сотрудничать, а остальным молодоженам предлагаю посмотреть тему "ведущие, которых я могу порекомендовать...", поэтому не испытывайте судьбу, решайте быcтрее, но, хочу отметить, что решение должно быть обдуманным и взвешенным.