Владимир Липилов

Досье Владимир Липилов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: гп Белоозёрский Воскресенского р-на МО
Дата рождения:13 Июля 1993
Скайп: Strush-only
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Липилов родился 13 Июля 1993 года. Он был рожден в городе гп Белоозёрский Воскресенского р-на МО. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "православный христианин". Владимиротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
...довольно сообразительный, говорят, и эрудированный харизматичный мужчина.
Неплохо образованный и целеустремлённый, красноречивый + свободно владеющий слогом и языком.

Для полноты этого портрета приведу ещё и текст своего "контракта с самим собой", который я составил на тренинге личностного роста, несколько лет назад и взял на себя обязательство жить в соответствии с этим договором:
«я – Искренний Открытый Отдающий мужчина, создающий радость в этом мире».

- - - 
И ко всему о себе написанному, пожалуй, добавлю ещё и то, что я – "довольно романтичный реалист" (или "вполне реалистичный романтик"). То есть отлично образован, увлекаюсь музыкой, литературой, графикой и жизнью. Искренне верю в настоящую любовь и партнёрство, а также ценю настоящую дружбу.

...а ещё расскажу ка я, пожалуй, ещё и то, что В ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ:

а люблю я, значит, ГОРОД с его суетой; люблю бродить по Центру или сидеть на скамейках в скверах и на площадях; люблю проводить своё свободное время в походах по магазинам, присматривая и выбирая себе модные деловые или кэжуал-прикиды;
обожаю смотреть кино "в кино", так же отношусь к посиделкам и просто "перекусам" в "правильных" кафешках и рестрах; люблю пить классический латтэ в кофейнях и есть тыквенный штрудель...

...ещё люблю читать, люблю учиться;
люблю работать и умею ставить Конкретные Конечные во времени Измеримые цели, чтобы затем достигать их (и это - самый важный навык, который я получил на тренинге личностного роста в 2004).
Учусь по программе "МВА" (специализация "Маркетинг") и поднимаю свой профессиональный уровень, как менеджера и маркетолога, читая периодическую профессиональную прессу и книги гуру менеджмента и маркетинга.
Читаю МАССУ художественной литературы (конечно, когда есть на это время): и современных - актуальных и модных авторов, и "вечных" (Патрика Зюскинда, Федерика Бегбедера, Виктора Пелевина и Паоло Коэльо я начал читать ещё до того, как о них стали говорить широко и шутить в "КВН", а Ремарк, Хэмингуэй и Герман Гессэ - моя любовь навсегда).