Данила Стриленко

Досье Данила Стриленко


Ведь, если в башне поебень – То, что ебень, что не ебень! (с)

Адрес: Россия
Происхождение: Норильск
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Данила Стриленко. Он был рожден в городе Норильск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "не верь,не бойся,не проси!". Данила относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Данила о себе:
Даниил (Данила) — «Бог мне судья» (др.-евр.)

По натуре — это вечный первопроходец. Нетороплив в суждениях, но решителен в действиях. В работе практическая смекалка срастается с импровизацией.

Дом его — всегда полная чаша, он вырастает в таком доме и к такому изобилию стремится в дальнейшем. Его фамильная гордость — интеллигентность и высокий интеллект, отвержение спесивости. Он сам уважаем и уважает других. Спокоен, редко нервничает, стараясь это не демонстрировать. Флегматик, скрытен, прекрасно держит себя в руках. Даже когда переживает душевную драму, улыбается. Это человек с уравновешенной психикой. Он не стремится блистать во что бы то ни стало, милый, прекрасный собеседник. 

При достаточно сильной воле его одолевают постоянные сомнения. На просьбы о помощи откликается с трудом — его обременяют лишние хлопоты. Как интроверта, его больше интересует собственный внутренний мир. Даниил несмелый человек и даже немного трусоват. С самого детства его легче уговорить или убедить, чем принудить. Ревнив, собственник. Хочет, чтобы его друзья и подруги были ему верны и постоянно находились рядом. Часто дружбу ставит выше любви. Склонен к занятиям сразу несколькими делами. Часто изучает две специальности одновременно: литературу и музыку, точные, науки и актерское мастерство. Выбирает профессию, позволяющую ему заниматься своими увлечениями и иметь для этого много времени. Интересуется живописью. 

У него хорошо развито воображение. Легко приспосабливается ко всем переменам. Интуиция необычайно богатая. Задолго до наступления событии он предчувствует их исход. К его предсказаниям следует прислушиваться, и не надо ему перечить. Склад ума — аналитический. Он способен докопаться до малейших деталей, чтобы добиться истины. Мечтатель, которому сложно представление о любви вместить в рамки повседневной жизни. Ему не хватает настойчивости, и он совсем не умеет выражать свои чувства. Не переносит демонстрации чувств. 

Здоровье у него нормальное. Следует постоянно оберегать губы, зубы и кишечник. Ему необходима сбалансированная диета, занятия спортом, водные процедуры. Сексуальная тема никогда не занимает Даниила. С юношеских лет у него с этим существуют проблемы, но говорить о сексе не любит из-за своей воспитанности. Имеет раздвоенное чувство внутренней восприимчивости и сексуальности. С друзьями он тираничен, но всегда верен им. Одевается безупречно, гостей принимает несколько церемонно. В душе же сноб. Обаятелен, чем и усыпляет бдительность окружающих. За его спокойствием скрывается безразличие ко всему, что его не интересует, и к окружающим в том числе. С ним нужно быть осторожным. Он небезопасен, порой действуя исподтишка. 

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.