Юлия Бабурина

Досье Юлия Бабурина


«Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время.

Адрес: Россия, Остров
Происхождение: Остров
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Бабурина. Она была рождена в городе Остров. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Остров, Россия. Юлия не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Бог есть, но я в него, конечно, не верю!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Не общительна. Трудно схожусь с людьми. Веду себя несоответственно своему возрасту. Психованная, нервная, злая, ленивая. Ругаюсь матом, как сапожник. Привычки к алкоголю и сигаретам не имею, хотя иногда не прочь напиться и покурить!
У меня нет близких мне людей, зато и обманывать меня некому!!!
___________________________________________
Основным клиническим проявлением психастении является сочетание своеобразного склада личности с навязчивыми состояниями. Самыми существенными чертами характера психастеника являются тревожность, мнительность, постоянное чувство неуверенности, усиливающееся перед необходимостью принять то или иное решение. Неуверенность, нерешительность и сомнение возникают в повседневной работе при выполнении сколько-нибудь ответственного задания и в личной жизни, особенно в решительные переломные моменты (жениться или не жениться, учиться или не учиться и т. д.). Человек, страдающий психастенией, всегда полон тревожных опасений перед неизвестным будущим. Прежде, чем принято то или иное решение, психастеник, обуреваемый сомнениями, может в рассуждениях проводить часы и дни, ничего не предпринимая. Поистине, психастеник живет больше в своих рассуждениях, чем в реализации своих намерений. Эти особенности характера, свойственные психастенику, на протяжении всей его жизни сочетаются с часто возникающим навязчивым бесплодным мудрствованием. Оно касается планов больного — «совершить или не совершить», его поступков—«поступил хорошо или дурно», «запер дверь или не запер». Оно также касается сомнений о состоянии здоровья, опасения серьезно заболеть, мыслей о своей неполноценности и т. д.
___________________________________________
"Slowlydeath, у тебя какие-то эмовские взгляды на жизнь. Но не малолетско-дебилистически-негативное отношение к миру, а какое-то отстраненное, будто ты живешь не здесь, а где-то в параллельке и наблюдаешь за нами. Я конечно тоже не люблю бессмысленные убийства, но не до такой степени, когда жалко раздавленной травинки". (Высказывание обо мне человека с портала izgoy.net)