Юлия Панова

Досье Юлия Панова


Смелость - это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Токаревка
Дата рождения:31 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Панова родилась 31 Октября 1988 года. Она была рождена в городе Токаревка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Юлия придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Мы - странные девочки. Наши плюшевые мишки пахнут сигаретами, а в комнатах, поверх розовых в цветочек обоев, висят плакаты с полуголыми мачо. Мы еще плачем иногда, украдкой, над грустным фильмом, но никогда не плачем от обиды или одиночества. Мы запиваем свои несчастья водкой и ходим босиком под дождем... Мы и сами уже давно не понимаем себя, хотя продолжаем требовать этого от окружающих..

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше… (с)