Анечка Розвезева

Досье Анечка Розвезева


Такая вот любовь;)

Адрес: Россия, Партизанск
Происхождение: Партизанск-Владивосток
Дата рождения:30 Января 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анечка Розвезева родилась 30 Января 1993 года. Она была рождена в городе Партизанск-Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Партизанск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анечка о себе:
Я светлая и весёлая, изящная и привлекательная, воздушная и прекрасная девушка=))!!!!!!!!!
очень общительная.....  вечно где то тусуюсь..... зажигаю по полной!:))

Я такая лапочка, я такая цаца,на меня красавицу не налюбоваться!!! Я такая лапочка, я такая краля, вы такой красавицы в жизни не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах какая шея!!Зубки как жемчужинки, с каждым днем белее, ножки - загляденье, с каждым днем стройнее!! Волосы шикарные, вам и не мечталось - на троих готовили, мне одной досталось!! Никого не слушаю,коль хулят и хаят, потому что лушая, потому что знаю!!

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины: надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

-Я не девочка на ночь. Я ночь. Навсегда. -Я не праздник - я жизнь, и я сложная штука. -Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда. -А вообще, я умею отлично быть сукой. -Я сокровище, только сумей разглядеть. -Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука. -Я - вселенная, я рождена умереть - как и каждый из нас. Круговая порука. -Моя слабость давно растворилась в вине. -Моя ночь - ураган. Моё утро цинично. -Я уже победила в холодной войне. -Ну, а кто проиграл - мне давно безразлично...

Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть.Я умею ласкать,но умею и бить.Я умею спасать и умею губить. Я бываю вольна,я бываю одна.Пылкой быть я могу,а потом-холодна.Я такая,как есть,я не стану иной.Я немного поплачу у вас за спиной,Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.И такой,как я есть,к вам опять повернусь.