Jus d`Orange

Досье Jus d`Orange




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Jus d`Orange. Нам не известно где родился Jus. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jus о себе:
Что можно ожидать от группы с подобным названием? Сочной музыки? Или искрящейся? Сладкой? Витаминной? Jus d’Orange – это все одновременно. Чтобы лучше оценить сок этой оригинальной французской марки, достаточно предоставить слово создателю проекта: Ноэлю Дельфен. В одном из своих интервью для издания «Echos» он сказал, что его цель - «донести идею» до слушателя, и что ему всегда хотелось объединять людей, а не разделять их. Именно так в его голове рождается эта замечательная концепция, основанная на 5 чувствах.
Откройте уши пошире, чтобы услышать, как обличаются им война, педофилия, кровосмешение, проституция, телевидение… безумства человечества…
Откройте глаза, чтобы наслаждаться светом, декорациями и костюмами.
Сделайте глубокий вдох, пусть аромат апельсина щекочет вам ноздри, а его вкус покалывает язык пока вы пробуете апельсиновые сладости! 
В ожидании латексного бокса следующего альбома (который непременно будет пахнуть апельсином :)) окунитесь в звучание исполняемых им мелодий. 
Он играет в окружении 3-х музыкантов, все они живут на Лазурном берегу и являются выходцами из одной долины: долины реки Пайон (департамент Alpes-Maritimes)
Noël Delfin (Nono) :
Гитара, лидер-вокал 
Ноэль родился в музыкальной семье : oтец Ноэля - гитарист (и друг Александра Лагойа), мать также играет на классической гитаре.
Он и его брат Франсуа Дельфен (Рашид Таха, Флоран Пани, Рикардо Кочианте Рауль Пётит, Пьер Вассилью, Бертиньяк, Башунг, «Звездная академия-2005/2007» (эквивалент «Фабрики звёзд»), идут по стопам своего отца и становятся гитаристами. Как и его брат, Ноэль  выходит на международную сцену, где выступает в аккомпанирующем составе  таких певцов как:
Rachid Taha / Рашид Таха (2002-2006)
Faudel / Фодель (2002)
Cunnie William / Кюни Уильям (2003)
http://www.myspace.com/jusdorange1