Таня Гатауллина

Досье Таня Гатауллина


Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус!

Адрес: Россия, Рязань
Происхождение: Рязань
Дата рождения:14 Декабря 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Таня Гатауллина родилась 14 Декабря 1984 года. Она была рождена в городе Рязань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Рязань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Таня о себе:
- Я улыбаюсь губами, но не глазами, глазами я четко фиксирую положение врагов, дабы дать отпор в случае нападения. А оно будет. - Складывая губы для поцелуя, я прячу в рукаве трубочку, а в кармане дюжина дротиков с ядом. - Я скептически приподнимаю бровь, когда мне говорят о любви - вы, кажется, ошиблись квартирой. - Я иду вперед размашистыми шагами, меня не просто сбить с толку, правда иногда я ошибочно наступаю на лысую голову и могу подскользнуться, но за моей спиной висят коньки. - Когда меня бьют, я молча сплевываю кровь и иду тренироваться, предварительно назначив день битвы. В назначенный день я отправляю обидчику отравленные цветы. - Если занесенную для удара руку останавливает жалость...я бью ногой. - Я помогаю не когда меня об этом умоляют, а когда я сама этого хочу. - Я чаще говорю НЕТ чем ДА, потому что раньше я чаще говорила ДА чем НЕТ, и ни к чему хорошему это не привело. - Я всегда жду подвоха, даже во сне. - Я не читаю сказок, они разжижают душу. - Я редко ставлю многоточия. Я часто ставлю точку. - Я не выслушиваю мнения о себе. Я их коллекционирую, не читая. - Я не хорошая и не плохая. Я идеальная. Вам есть, что добавить?

Если ты сейчас читаешь это, значит, заходишь ко мне на страничку. Зачем? Мне не отвечай, ответь себе. Только честно.