Алена Гольд

Досье Алена Гольд




Адрес: Израиль, Хайфа
Происхождение: Хайфа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Алена Гольд. Она была рождена в городе Хайфа. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Хайфа, Израиль. Алена придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алена о себе:
Рыжая ведьмочка
Стихия – Вода
Покровительствующая планета – Нептун.

Благоприятны по гороскопу:
День недели: четверг.
Число: 11
Цвета: лиловый, синий.
Цветы: подснежник, незабудка.
Аромат: лаванда, мята, сосна, резеда, мирра, лимон, нероли, тубероза, эвкалипт.
Камни-талисманы: аметист, аквамарин, александрит, бирюза, жемчуг, коралл, лазурит, оливин, опал, сапфир.

Гороскоп Рыбы – характер
Основополагающие слова для описания Рыб - сочувствие, увлеченность, спиритические наклонности, самопожертвование и неуверенность. Характер загадочный, тонкая интуиция. У Рыб мало амбиций, и они не стремятся к власти над остальными. Даже материальное обеспеченность не притягивает их интереса. Рыбы удивляют других своими манерами и ленивым добродушием. Они равнодушны к различным ограничениям в жизни, если это не мешает им плыть по течению. Еще более они равнодушны к взгляду других людей.  
Ну, разумеется, нельзя заявить, что они всецело слепы и у них напрочь нет характера. Это не так. Если Рыбу вывести из себя, она может быть язвительно саркастичной, может раздраженно стрелять хвостом и выпускать круги по воде. Но обычно Рыба следует по линии ничтожного сопротивления, а холодные воды Нептуна все время остужают ее ярость. Они любят воду, и не только ее. Некоторые из них пьют и более серьезные напитки, Недостатки в нраве Рыб происходят от болезненности, а не от безнравственной сущности. Более того, при подходящих условиях и верном житейском курсе все может быть успешно. 

Гороскоп Рыбы и карьера. 
Для каждой Рыбы жизнь - большая сцена. Среди них бессчетное количество действительно талантливых людей. Они имеют прекрасную память, а также интуицию и способны чувствовать события. Хорошо бы вслушаться к их советам, однако общение с ними трудно, так как они не терпят никакой критики в свой адрес. 
Рыбам присуща тонкость и утонченность чувств, включая эстетическое чувство, они любят искусство, музыку, книги.Иногда Рыбы добиваются больших успехов в жизни, хорошей должности, некоторые из них становятся богатыми, однако это происходит чаще всего только в тех случаях, если они женятся на деньгах или наследуют их. Вообще-то они нисколько не против финансов как таковых. Они с удовольствием примут их, если покажется такая возможность, но стремиться к ним сами не будут, так как лучше других сознают преходящий характер вещественного богатства.  Обычно Рыба чужда алчности, но она немощна и очень беззаботна что касается будущего. Она не может сражаться и плыть против течения, в котором она пребывает. Ей гораздо проще плыть по течению, куда бы оно ни привело. 
   Девушка должна принадлежать тому парню, который       решает её проблемы, а не создаёт новые