Екатерина Савчук

Досье Екатерина Савчук


І все буде добре,у кожного з нас! )

Адрес: Украина, Кривой Рог
Происхождение: Кривой Рог
Дата рождения:14 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Савчук родилась 14 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Кривой Рог. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кривой Рог, Украина. Екатеринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков. Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. 

Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение. Восторженная девушка, часто очень нетерпеливая в любви и в жизни. Хочет всего и сразу. Ее не назовешь сентиментальной, затерявшейся в тумане иллюзий и грез. Любит свободу и приключения, привлекает мужчин своим природным обаянием, непосредственностью. Не выносит, когда ею пытаются управлять, манипулировать или тогда, когда стараются привязать к кому-либо, сделать зависимой.
Сексуальность имени Екатерина

Катя очень любит мужское общество. Хотя она и человек настроения, но с мужчинами всегда оживлена, приветлива. Она обладает повышенной сексуальной возбудимостью, но для того, чтобы отдаться мужчине, должна в него влюбиться. Сила ее полового влечения зависит от продолжительности интимных отношений с мужчиной. 

В ней очень развито эстетическое восприятие, чувство прекрасного, она умеет видеть и понимать красоту любимого в интимных отношениях и испытывает поэтому сильные эротические переживания. 

Екатерина чувствительна, чутка и женственна, ее партнер должен быть предельно ласковым, знать и уметь пользоваться всеми приемами и позами, усиливающими сексуальное возбуждение в предварительный период близости. Ласки мужчины способны привести Екатерину в состояние непреодолимого желания и даже довести до оргазма. 

Неудовлетворенная Екатерина беспокойна, раздражительна, даже зла. Для нее имеет большое значение время суток, когда происходит близость. Чувствовать себя раскованной она может только ночью, днем не в состоянии побороть застенчивости и полностью довериться партнеру. «Зимняя» Екатерина особенно чувственна, в наслажениях сексом способна доходить до экстаза, до кратковременной потери сознания. «Летняя» Екатерина, обладая большим сексуальным потенциалом, которым наделила ее природа, вместе с тем очень стеснительна, находится в плену внушенных ей в юности запретов, предрассудков. Она любит получать сильные сладострастные ощущения, но сдерживает восторг любви, контролируя в постели свои эмоции. Во время прелюдии она испытывает благодарность к партнеру, чувствует с ним глубокое духовное и физическое единение. Не получая от мужчины ожидаемого, она не делает из этого трагедии.Екатерина обычно бывает красива и притом общепонятной здоровой красотой, суть которой в наличии всех статей на своих местах. Росту выше среднего, осанистая, с чертами лица не мелкими, скорее крупными и определенными, Екатерина сразу заметна. 

Точно также и ее душевные свойства: неглупая, величественно-спокойная и несколько свысока благожелательная, порою добрая. Имеющая достаточно вкуса и достаточно такта, Екатерина не поставит себя в унизительное, смешное или глупое положение. Екатерина не кокетка в смысле обмана и неискренности, но в ней мало переливов и игры, чтобы быть искренней: она ничего не скрывает, а потому ей и нечего открывать. Как натура крепкая и без внутренних противоречий и осложнений, Екатерина не имеет в себе внутренних задержек непосредственным своим движением. Она легка в отношениях, приветлива и предупредительно оказывает внимание окружающим. По характеру ей свойственна бодрая веселость. 

Екатерина — первая среди многих и умная среди посредственности, как и добрая сравнительно с окружающим ее большинством. Остроты и усложненности она не имеет, достоинства и недостатки ее элементарны и общепонятны, это — увеличенные качества среднего человека.
Совместимость имени Екатерина
• Анатолий • Антон • Борис • Виталий • Владимир • Денис • Игорь • Пётр • Павел • Семён • Сергей • Степан 
Несовместимость имени Екатерина
• Виктор • Кирилл • Николай • Яков