Катюшка Киселева

Досье Катюшка Киселева


❤❤❤

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:12 Июля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катюшка Киселева родилась 12 Июля 1983 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Есть только одна религия - религия любви. Есть только один язык - язык сердца. Есть только одна раса - раса человечества(Сатья Саи Баба)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катюшка о себе:
Странник – душа  высокой плотности, которая добровольно вызвалась воплощаться как человек, с контрактом забыть истинную природу своей души на время человеческой жизни, до тех пор, пока сознательно желает искать информацию (когда совокупность общественной памяти достигает полного понимания своих желаний, она может прийти к выводу, что её желание – служить любым сущностям, взывающим о помощи; эти совокупности, вы могли бы называть их Братьями или Сёстрами Печали, приходят на зов печали; они приходят со всех мест бесконечного Творения; сами они не печалятся, но приходят на помощь тем, кто печалится; они – Странники; на Земле их приблизительно 65 миллионов; некоторые из них принадлежат 4-ой плотности, однако большинство Странников относится к 6-ой плотности; благодаря существенному различию между вибрационными искажениями 3-ей плотности и искажениями более высоких плотностей, обычно они чувствуют крайнее отчуждение, часто подвержены аллергиям, бывают разного рода увечья; позитивно поляризованный Странник выбирает принять опасность забыть, кто он (но это придаёт бесстрашие), ради служения другим посредством излучения любви; проблема и опасность для Странника состоят в том, что он забудет свою миссию и окажется вовлеченным в карму, и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым сам же намеревался противостоять; если забывание всё же происходит, сила катализатора в 3-ей плотности будет поляризовывать Странника с намного большей интенсивностью, чем ожидалось бы в более высоких и более гармоничных плотностях; в отличие от плотности происхождения, в 3-ей плотности Странник обладает потенциалом значительно ускорять повышение плотности сознания; это происходит за счет интенсивности жизненных опытов и возможностей в 3-ей плотности; пришедшие сюда Странники старше других сущностей и обладают большей способностью влиять на поляризацию; чтобы находиться в первом искажении (свобода воли), они должны оказывать влияние, ибо это функция их способности преодолевать процесс беспамятства, которое можно преодолеть только натренированной медитацией и работой; если бы Странники преодолевали беспамятство настолько, чтобы активировать более плотные тела более высокой плотности и, следовательно, жить как боги, это было бы вмешательством в первое искажение).
Магическая личность – это существо единства, существо 6-ой плотности, эквивалент того, что вы называете Высшим Я. Это личность, обогащенная разнообразием опытов и тонкостью эмоции.
Совокупность общественной памяти – большая группа тесно объединившихся душ, кратко, "групповая душа".
Катализатор – стимул роста, нечто представляющее собой проблему и предлагающее возможность выучить урок.
3-я Плотность: это выбор; прелюдия к выбору должна включать обустройство основы, создание иллюзии и жизнеспособности для тех, кто может стать духовно жизнеспособными; здесь представлен потенциал полного самосознания; тело должно обладать способностью к абстрактному мышлению; главное требование – сочетание рационального и интуитивного мышления; цель воплощения в 3-ей плотности – научиться способам любви.
Третье измерение относится к иллюзорным кармическим экспериментальным уровням Вселенной.