Аккаунт группы REVOID OF EXISTENCE

Досье Аккаунт группы REVOID OF EXISTENCE




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:16 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аккаунт группы REVOID OF EXISTENCE родился 16 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Аккаунт считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "различные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аккаунт о себе:

___________________________________________________________

Состав группы:

Олег Самсонов - guitar
Яков Андронатий - bass
Юрий Голов - guitar
Эдгар Мюллер - voice

Евгений Серов - drum sampling, sound engineer
________________________________________________________

Группа REVOID OF EXISTENCE - была образована в 2008г. 16 сентября.
__________________________________________________________
Стиль - Progressive Death Metal
_________________________________________________________


REVIOD OF EXISTENCE – группа основана ex-участниками группы NIHILIST г. Нижний Тагил с целью обозначить новый этап становления коллектива. Направление музыки – Progressive Death Metal с правильной подачей, разноплановой структурой композиций четким настроением и концептуальностью идеей переплетающимися забойными мелодичными соло, так соло построенными на диссонансе. Прибавим ко всему этому по-настоящему неистовую манеру пения вокалиста дышащую эмоциями и чувствами и получим фирменный рецепт приготовления горячих фирменных телег от R.O.E.
Для максимально четкого воплощения идеи, которую несет коллектив, было необходимо максимально расширили рамки поиска по-настоящему талантливых музыкантов. Посему были приглашены в коллектив люди из других городов нашего региона, Эдгар (г. Екатеринбург), Яков (г. Невьянск). Олег и Юра, Серов Евгений
(г. Н.Тагил ).
Репетиции проходят в г.Н.Тагил на репетиционной базе R.O.E.
Название банды REVIOD OF EXISTENCE дословно переводится, как «вновь избегать существования». Тексты песен имеют концептуальную подоплеку, с переплетением религиозных и социальных переживаний личности и вселенной, об одиночестве и вечной борьбы добра и зла, о сумасшествии масс, о снах, о грезах и реалиях.
В творчестве коллектива каждый может найти частицу себя.