Точка Отрыва

Досье Точка Отрыва


окно открыто, только сделай шаг

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:14 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Точка Отрыва родился 14 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Точка придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Точка о себе:
Группа «Точка Отрыва» была основана в одном из училищ города Подольска в январе 2004года. На первоначальном этапе существования группа репетировала там же. Благодаря руководителю, одному из преподавателей училища, начинаются первые выступления.
Вот что рассказывает о первых месяцах существования группы её основатель Алексей Хохлов:
-«Самое сложное, на мой взгляд, это что-то начать. Основание группы большая ответственность. В 2004 году жажда приключений и желание выступать и играть музыку, которая интересна в первую очередь -«Самое сложное, на мой взгляд, это что-то начать. Основание группы большая ответственность. В 2004 году жажда приключений и желание выступать и играть музыку, которая интересна в первую очередь нам, одержала верх над страхом будущего.»
Ребята ездят на конкурсы, всевозможные фестивали, участвуют  в концертах посвященных различным знаменательным событиям. На таких выступлениях ребята учатся вести себя на сцене, и не боятся зрителей.
Параллельно участники оттачивают своё мастерство игры на музыкальных инструментах. Так как ребята играли кавер-версии известных песен, они научились правилам написания музыки. Через  два с половиной года музыканты решают начать играть свои песни. Слова и большую часть музыки пишет Алексей Хохлов.
Группе хотелось развиваться дальше. Состав группы постоянно менялся. Хотелось чтобы группа была единым целым. Поэтому долгое время поисков стоящих людей и связанные с этим процессом проблемы, привели группу к творческому кризису. Без регулярных репетиций и концертов «Точка Отрыва» просуществовала около года. Новый этап развития совпал с приходом в группу бас-гитариста Александра Шустрова. У них был опыт совместной работы на концертах. Александр работал с  «Точкой Группе хотелось развиваться дальше. Состав группы постоянно менялся. Хотелось чтобы группа была единым целым. Поэтому долгое время поисков стоящих людей и связанные с этим процессом проблемы, привели группу к творческому кризису. Без регулярных репетиций и концертов «Точка Отрыва» просуществовала около года. Новый этап развития совпал с приходом в группу бас-гитариста Александра Шустрова. У них был опыт совместной работы на концертах. Александр работал с  «Точкой Отрыва» в качестве приглашенного музыканта.
-«да, действительно,- рассказывает Александр Шустров, -у меня был опыт работы с ребятами. Однажды, когда у них были проблемы с басистом, Алексей позвонил мне и попросил помочь. Я согласился поработать вместе с ними. Однако спустя некоторое время я ушел из группы т.к. не выдержал жесткого контроля со стороны их первого руководителя. В мае 2008года Алексей снова позвонил мне, и предложил играть . Новые условия всех устроили. Таким образом я оказался участником группы».
К концу весны состав сформировался. В группу входили:
Алексей Хохлов-вокал, ритм-гитара.
Александр Шустров-бас-гитара, бэк-вокал.
Владимир Вятчин- соло-гитара.
Сергей Маломуж- ударные, бэк-вокал.
В мае 2008 года «Точка Отрыва» впервые за долгое время простоя участвует в фестивале.
Воодушевлённые успехом на выступлении с новыми силами приступают к репетициям.
Лето 2008 года для группы выдалось успешным. «Точка Отрыва» начала играть в рок клубах столицы.
Появляются слушатели оценившие самостоятельное Появляются слушатели оценившие самостоятельное музыкальное творчество группы.
Не долго думая, решено было начать запись уже имеющегося материала. Первой студийно записанной песней стала «Скала». Звукорежиссёрами, помогавшие при записи были Сергей Левченко (гр.«Созвездие») и Андрей Белов (гр.«Созвездие» «7Б»). Общение с более опытными  музыкантами Не долго думая, решено было начать запись уже имеющегося материала. Первой студийно записанной песней стала «Скала». Звукорежиссёрами, помогавшие при записи были Сергей Левченко (гр.«Созвездие») и Андрей Белов (гр.«Созвездие» «7Б»). Общение с более опытными  музыкантами положительно подействовало на создание музыки.
«Было очень легко работать на студии. Запись проходила практиче