metrosexsual 84

Досье metrosexsual 84




Адрес: Украина, Винница
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился metrosexsual 84. Непонятно где родился metrosexsual. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Винница, Украина. metrosexsual считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает metrosexsual о себе:
В английский язык вошло новое слово - "метросексуал". "Метросексуал - особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием. Тратит много денег, времени и сил на улучшение своей внешности и изысканный стиль жизни. Производное существительное – метросексуальность" - такое определение этому термину дается на лингвистическом сайте wordspy.com.
Метросексуал - это не сексуальная ориентация, это - стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе. Метросексуалы интересуются женщинами, им присущи тонкий вкус, утонченная изысканность манер и одежды - черты поведения, которые раньше считались прерогативой представителей сексуальных меньшинств. Вообще, считается, что геи являются ранними прототипами метросексуалов.
Метросексуалы активно ухаживают за кожей и волосами, следят за фигурой, чистотой ногтей, модой и культурными событиями. С первого взгляда они способны отличить работы различных модных дизайнеров, знают, как оформить свою квартиру по последнему слову техники и дизайна, обожают шопинг и могут потратить на него все выходные. Типичный метросексуал - состоятельный молодой человек, живущий в крупном городе, где есть модные дизайнерские магазины, ночные клубы, фитнес-центры и салоны красоты.
Термин "метросексуал" впервые был введен в оборот американским журналистом Марком Симпсоном в 1994 году. Но широкое распространение он получил лишь после его статьи на эту тему в интернет-журнале Salon.com, опубликованной в 2002 году. Симпсон писал о феномене "нового типа мужчины", упомянутом героиней известного телесериала "Секс в Большом Городе". В одной из серий героиня рассуждала о мужчинах, которые не так давно "завелись" на Манхеттене.
Марк Симпсон пишет: "чем более независимыми, властными, состоятельными и самодостаточными становятся женщины, тем сильнее их желание иметь рядом с собой привлекательного, ухоженного, широкоплечего, подтянутого, шикарно одетого партнера. Чем меньше мужчина может положиться на заботу женщины, тем насущнее становится необходимость следить за собой самостоятельно. Вот поэтому нарциссизм стал мужской стратегией выживания".
Метросексуалы особенно многочисленны в модельном бизнесе, средствах массовой информации, шоу-бизнесе. Вероятно, одним из наиболее известных метросексуалов можно считать известного британского футболиста Дэвида Бекхема, который использует лак для ногтей, носит экстравагантные прически, постоянно следит за своим имиджем. "Бэкхем может быть и не самый лучший футболист всех времен и народов", - пишет Симпсон, - "но он абсолютно точно является международным образцом "нарциссизма", кумиром метросексуалов".
Всемирно известные дизайнеры уже начали создавать коллекции специально для метросексуалов. Жан-Поль Готье представил коллекцию одежды весна-лето 2004 "Долой предрассудки!". В мужскую коллекцию вошли мужские джинсовые юбки, замысловатые фартуки, одевающиеся сверху на брюки, а также платья, например, в розовый горошек, которые носятся поверх жилета.
Газета Нью-Йорк Пост пишет, что телеканал Bravo закупил восемь часовых эпизодов фильма о быте и закулисной жизни мужчин-моделей - "Охота: В Поисках Самой Роскошной Мужской Супермодели Америки". "В то время как мужская мода стремительно внедряется в поп-культуру, мы наблюдаем феномен метросексуалов", - пишет New York Post, - "долгие годы статус "суперзвезд" подиумов принадлежал только женщинам, а на мужчин почти никто не обращал внимания. Теперь все может измениться...".