Valery Tarja

Досье Valery Tarja


Любое слово кажется смелым посреди молчания.

Адрес: Украина, Херсон
Происхождение: Херсон
Дата рождения:17 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Valery Tarja родилась 17 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Херсон. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Херсон, Украина. Valery не интересуется политикой. Valery относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Valery о себе:
Когда мне становится очень тоскливо, и я уже ничего больше не понимаю, тогда я говорю себе, что уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть... (Эрих Мария Ремарк)

Когда возвращаешься и гасишь свет... и темнота оглушает тебя, словно маска с хлороформом... Тогда снова включаешь свет и смотришь, смотришь в одну точку...(Эрих Мария Ремарк)

КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства".
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"

Женщины.  Козерожка осторожна и внешне всегда держит себя в руках, тогда как внутри пылает пожар её страстей. Ей никогда не бывает скучно наедине с самой собой. Её не поймешь из-за постоянных колебаний настроения - либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор. Она до смерти боится влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибается в выборе. «Я должна быть собою!» - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она, наконец, выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты их ненавидишь и под огнём их доброй критики потихоньку сходишь с ума. Считается, что это единственный женский знак, не поддающийся убеждению вообще.