Айдар Султанов

Досье Айдар Султанов




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Айдар Султанов. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Айдар о себе:
     1) Что такое микронаушник ? 

Если говорить очень просто, микронаушник работает как Bluetooth, только он очень маленький, то есть Ваш сотовый телефон лежит в кармане, радионаушник в ухе, микрофон под рубашкой – Вы слышите и Вас слышат. 

Микро наушник совершенно невозможно разглядеть в ухе, он очень маленький и свободно помещается полностью в ухе, так что со стороны совершенно невозможно разглядеть что микронаушник у Вас в ухе. Причем вытащить обратно микронаушник совсем несложно – к нему крепится очень тонкая леска, за которую можно его извлечь. Все остальное оборудование спокойно умещается в кармане пиджака. Все оборудование разрабатывалось нами с тем условием что бы им было очень просто пользоваться, а батарейки возможно было купить в любом киоске. 

Наша компания является производителем микронаушников и признанным лидером в этой области. Микро наушник имеет сертификат и совершенно безопасен для здоровья. 

2) Для чего используют мининаушник? 

В первую очередь мини наушник будет очень полезен при сдаче выпускных экзаменов, гос. экзаменов, вступительных экзаменов, а так же единых государственных экзаменов, зачетов и прочих пыток. То есть там, где требуется длительная подготовка и необходимо на память вспомнить большой объем информации. Скрытый наушник будет полезен для студентов и школьников что бы без проблем сдать все экзамены . 

Так же беспроводной наушник очень полезен во время переговоров и деловых встреч. Иногда требуется получить оперативную консультацию или информацию и при этом не показать этого, что бы Ваш деловой партнер не заподозрил Вас в некомпетентности. Невидимый наушник пригодится бизнесменам и просто деловым людям. 

Миниатюрные индуктивные наушники так же могут использовать азартные люди во время игр (карты, казино и прочее) для тайных переговоров с партнером. Работники банков, охранники, водители