Женя Барс

Досье Женя Барс


...

Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: Донецк,Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Женя Барс. Он был рожден в городе Донецк,Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Женя придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Женя Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женя о себе:
Кто такой БАРСИК?
Барсик- небольшой зверек, живущий преимущественно в районах городских джунглей. Ведет кочевой образ жизни, обычно осваивая несколько нор, но долго в них не задерживается. Барсики очень горды и не принимают критику.
В спячку не впадают, но зимой погружаются в дремотное состояние. Шкурка у зверька мягкая и бархатистая, при неправильной эксплуатации может огрубеть. Для ухода использовать крема и молочко. Окрас Барсиков обычно темный, но может меняться, в зависимости от настроения и сезона.
Барсики очень свободолюбивы, и любое ограничение их свободы может быть воспринято не адекватно. Барсика можно приручить и тогда он долго будет радовать Вас.
Отлов Барсиков не прост- зверька можно выманить только за счет его любопытсва. А вот приручить его намного проще. Для этого нужно знать следующее: барсики впадают в состояние эйфории от звука красивой музыки и от быстрой беготни за мячом. Кроме того можно схитрить, сыграв на барсиковской любви к подаркам, цветам и прочим приятным сюрпризам. Барсики очень нежные и ранимые существа, обожают ласку.
В неволе барсики не размножаются, впрочем, зверек избегает этого как только может. Поэтому поголовье барсиков неуклонно сокращается. Они занесены в Зеленую Книгу, как редкий вид. Сколько особей в данный момент проживает на земле - доподлинно неизвестно.