Антон Шамрин

Досье Антон Шамрин


Всю музыку переслушать невозможно... но я стремлюсь к этому:)

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Кольцово
Дата рождения:17 Июня 1988
Скайп: glazzastique
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Шамрин родился 17 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Кольцово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в любовь и силу мысли)". Антон относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Если интересует что-то конкретное, можете спросить здесь: http://ask.fm/glazzastique
А можете почитать эту чушь, которую я написал когда мне было 19 лет:
Elvis Glazzastique, tosh@, и многое другое – всё это я. Как и все люди в мире имею свои достоинства и недостатки (никто не лишён этого, поэтому, и я имею право).
Один из главных принципов моей жизни, с раннего детства – «не быть как все». Я всегда старался выделиться из толпы, делал именно то, что хотел. Тогда в основном это проявлялось во внешнем виде.  Сейчас я скорее стараюсь выделиться не тем, как я выгляжу, а тем, как я веду себя, как поступаю в какой-либо ситуации... Вобщем, я думаю, что главное - выделяться тем, что в голове, а не тем, что снаружи, путь это и не всем видно...
В настоящее время приучиваю себя к тому, чтобы было мне «на всё пофиг», то есть наплевать на общественное мнение. Пусть все думают обо мне, что хотят (нет, мне конечно, любопытно, но обычно, узнав, что обо мне думают, я никак на это не реагирую).
Как-то был знаком с людьми, называющими себя «неформалами», которые вели себя как панки и специально жили с точностью наоборот, как общество. Но их таких было, чуть ли не треть этого самого общества, потому что они причисляли себя к какой-либо субкультуре, в рамках которой все одинаковы. Ну и кто из нас после этого настоящий «неформал»?! Хотя вообще, не люблю я все эти ярлыки. Я - это я. Вот и всё.
Учился я вполне прилично. Но не «ботаник». Впрочем, да, я - трудоголик. Иногда работаю как Золушка, но свободное время себе оставляю всегда.
В меру весёлый. Часто смеюсь... очень часто - без причины))... Но когда надо (мне надо), я всегда серьёзный. Люблю выглядеть серьёзно и высокомерно - типа стиль такой чтоли... Но вообще-то, я очень доброжелательный человек)
Охренительно скромный.
Стараюсь поменьше говорить и побольше думать. Поэтому много молчу.
Политикой почти не интересуюсь. Никогда не был патриотом. То есть, не могу сказать, что люблю эту самую "родину", но не могу и сказать, что не люблю... Скажем так, я отношусь к этому делу прагматично: я понимаю, что есть государство, что оно помогает нам (людям) регулировать свои отношения, и что это необходимо (то есть, не анархист). Я понимаю, что чтобы хорошо жить, нужно как-то положительно влиять на положение страны, и.т.п... Но обматываться российским флагом, орать гимн и скандировать "Россия впирёёёд!!!" - не мой жанр. Всякие националистические придури - тоже... Впрочем, и в эмиграцию я тоже не собираюсь.
Очень пацифистично настроен. Ненавижу всё, что связано с убийствами и разрушениями. Образ жизни военных мне тоже совсем не импонирует...
Очень люблю музыку. Я считаю, что это самое гениальное изобретение человечества. Самые несчастные люди – глухие. Да, именно глухие. Человек может быть бедным, одиноким, он может быть посмешищем для всех остальных, но, если он может слышать, он не лишён последней и главной радости жизни – слушать музыку. Я и сам пишу музыку. Понемногу выкладываю свои музыкальные произведения на этой странице. Правда, играю сам я плохо, но считаю, что идеи в музыке важнее, чем технические навыки (ничё так отговорка, ага^^).
Когда-то увлекался написанием фантастических рассказов. Возможно, когда-нибудь меня вновь посетит желание этим позаниматься...
А ещё я - гиппероптимист=)...